要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】姐妹们,做试管儿千万不要灰心,坚持就是胜利

1686151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

姐妹们,做试管儿千万不要灰心,坚持就是胜利,分享一下我的经历吧。 
前年7月份开始着手试管,经历了宫腔镜、促排、取卵、移植等一系列的过程。我是多囊,医生制定了长方案,当时取了20+颗,配成了20+颗,取卵后注意多补充蛋白质,多喝水,多喝冬瓜汤防腹水,虽然医生说脉动没用,但是对于我来说可能比较有用,排尿很顺利,很幸运没有腹水,移植鲜胚两枚,看着显示器上两颗小亮点,满满的希望。
每天信心满满的用药,小心翼翼了14天,去医院查血,老公脸红红的拿着结果告诉我血值小于0.1,因为压根没想过怀不上,所以瞬间懵了,感觉一个雷把我从头顶轰到脚底,不知道自己哭了多久。
稳定下情绪找医生,医生告诉我没怀上,准备下个周期,俩月后再来移植。两个月后,经过多方咨询决定直接移植囊胚,医生订方案只给移一个。
第二次移植,因为有第一次的失败经历,所以心里有了思想准备,放松心情,又经历了小心翼翼的14天,好像第九天时特别的好奇,拿试纸测了一下亮眼的大白板,心里凉凉的,没报多少希望,都没有去医院,在我们社区查了个血还是没怀上。
又等了俩月,这次医生建议做个内膜刺激,可以增加着床几率,感觉这次没问题,肯定能中,在家静等宝宝的到来,结果宝宝没等来,等来了新冠疫情,又一次的失败,医院又打电话让推迟3个月后再继续治疗。
年龄不等人,已经35了,等不了3个月了,疫情也要继续。收拾下心情,再次出发。又重新换个院区,咨询了反复移植失败门诊,医生说前几次的所有检查都正常,可能是不明原因的不着床吧。建议重新降调,准备内膜后再移植。降调打完一个月后,又开始了忙碌的B超监测内膜的阶段,再次住院准备移植。
半夜突然肚子疼,又开始腹泻了,想着这次又完了,移植前夜拉肚子……第二天移植了两颗囊胚,14天的等待,基本不抱什么希望了,这次移植的3bc,4bc的,以前都是3ab,3bb都没成功,想着不行就换医院了,因为剩下的囊胚质量都不高了。
因为前期经历了三次移植,也总结出了一些注意事项,就严格按照要求度过这14天(注意事项在后面)。第十天的时候早起忍不住又测了一下,两条杠,红红的两条,清晰的两条,快步走回卧室,推醒老公,告诉他这个好消息,瞬间激动起来,除了哭不知道该做什么,不是开心,是压力的释放,是的,是长久以来的自己给自己压力的一种救赎! 
写到这里,非常感谢我老公,他全程支持我、安慰我,他承受的、付出的远远比我多,因为是异地治疗,他全程开车,比我起的早,准备早餐,我空腹时他也陪我空腹,抽完血我们一起吃东西。所以姐妹们,看看身边的老公,他们很辛苦,所以,保持好心情,大家都开心,在轻松中无压力中静静等待我们的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 17:49
内膜就把我挡住了,别说移植了,一次都没弄呢,一直弄内膜呢,信心全被打没了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:19
回复 w1617942523228
内膜就把我挡住了,别说移植了,一次都没弄呢,一直弄内膜呢,信心全被打没了
姐们,你内膜多少呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:37
楼主 你前面3次是都没着床吗 那最后一次有做了什么操作吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:10
回复 播星人snnn85
姐们,你内膜多少呀
做完一次宫腔镜还是6,复查再看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:55
楼主,是不是前几次医院不行啊,换了医院立马好了
点击查看全文
播星人ljqbfb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 11:28
回复 w1530762598158
楼主 你前面3次是都没着床吗 那最后一次有做了什么操作吗?
第四次移植前重新降调,就是打一针30天后再准备内膜,还有以前用补佳乐准备内膜,这次芬吗通准备的内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 11:30
回复 w1622293827440
楼主,是不是前几次医院不行啊,换了医院立马好了
其实还是那个医院,只是换了一个院区,医生重新订的方案,换了下药,还是在以前的院区移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 11:33
我几次内膜都是10,检查都没问题,医生说是不明原因的不着床
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-5-31 15:05
恭喜楼主,去年我也是两次失败、第一次移植两个一个4BB4CB,第二次也是两个一个4BB3BB。今年重新移植。这次打了降调做了宫腔镜查了免疫希望今年能接到好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 17:35
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~ 活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html 斯利安红孕之星礼包.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-2 09:07
回复 平平安安快来
恭喜楼主,去年我也是两次失败、第一次移植两个一个4BB4CB,第二次也是两个一个4BB3BB。今年重新移植。这次打了降调做了宫腔镜查了免疫希望今年能接到好孕
放松心情,不要有压力,开开心心的迎接宝宝到来,祝这次好孕呦,加油亲!!
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 11:56
恭喜您!希望您接下来顺顺利利!移植后的经验可以分享一下吗~您的帖子能给人带来正能量和有用的经验,可领取5元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 12:23
注意事项是啥啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-2 12:24
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-2 12:24
我老公不辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 12:26
我移植两次,第一次内膜5.5c,第二次4.7c。第二次成功,现在宝宝出生5个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-2 12:26
恭喜宝妈,接你宫内健康好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 12:27
恭喜楼主 这个月我也准备踏上试管之路了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-2 12:28
我想问一下注意事项?我也是没成功,低落的不行
点击查看全文