要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院拿冷冻胚胎的单子,才

624827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院拿冷冻胚胎的单子,才知道第三天的两个胚胎冻成了一管,当时实验室告诉我要分开冻两管,医生也这样告诉我,可能是想分步移找种植窗,毕竟去年第一次促排移植了两次都没着床,当时让我交的费用也是按两管交的,今天发现是冻的一管,我心里很难过,医生却对我说已经这样了,没办法了,还说他们会把我多交的钱会退给我,还说我哭哭啼啼的什么样子,那医生还很不耐烦。我有种哑巴吃黄连的感觉,我能怎样,说他们重了或者去投诉他们,我的宝宝还在他们手里,算了,就这一次了,如果这次促排的胚胎用完还没有怀,我就换医院换医生了,真希望能遇到一个负责任的医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 17:37
哪个医院啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人cmocup (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 17:43
海南这边的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 17:55
海南什么医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 17:56
你是哪个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 17:59
医院就这样,说啥咱只有听着的份,也不好说多了,想开点,调整好心情,也许一次就成了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 19:25
回复 郝韵一
医院就这样,说啥咱只有听着的份,也不好说多了,想开点,调整好心情,也许一次就成了呢。
谢谢,希望这次能成,我下周做完宫腔镜就准备移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 19:26
回复 w1619016390491 哪个医院啊
海南这边的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 19:27
回复 w1619016390491
哪个医院啊
海南这边的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:41
回复 播星人cmocup
谢谢,希望这次能成,我下周做完宫腔镜就准备移植了
不客气,祝你成功,你们那必须做宫腔镜吗?我们这边医院没要求做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 22:35
回复 郝韵一
不客气,祝你成功,你们那必须做宫腔镜吗?我们这边医院没要求做。
不是,我是有内膜息肉所以要求做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:38
回复 播星人cmocup
不是,我是有内膜息肉所以要求做的
嗯,那是得做宫腔镜,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 17:20
在海医吗?那移植两个也可以呀,双胞胎多好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 17:42
回复 播星人qun4z8
本来是想续贯移植的,也是移两个,但一天一个找种植窗
点击查看全文
虎宝宝加油^0^~ 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 18:08
回复 播星人bt8uzb
省妇幼吧,你是不是找卢伟英看的,她态度不好
嗯,省妇幼。我移植前要做宫腔镜,打算去一附院做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:28
回复 播星人qun4z8
你宫腔镜是门诊做的还是住院做的?约的哪个医生呢?我周一打算去一附院约宫腔镜,约到谁算谁吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 22:49
回复 播星人bt8uzb
省妇幼吧,你是不是找卢伟英看的,她态度不好
我去海医做宫腔镜,你是什么时候做的宫腔镜?我昨天去医院问了一下说可以选全麻,不过过程要麻烦,我周一去看看能约下来麻醉不
点击查看全文