要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

二次移植,终于等到你!NT!

69245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5月24日,回妇保做NT,两个宝宝还算配合,做了20分钟不到就结束了,一切都好,胎心158,167,NT值两个一样,0.12cm。开心的我和老公两个人一整天脸色都挂着笑容,终于顺利度过了孕早期,胡主任用药方案调整:爱乐维停(换医维他二段早晚各一包),地屈孕酮片停,维生素D3停,泼尼松和纷乐按原来用量再吃两周,其余用药不变(肝素至少打到20周,阿司匹林至少吃到36周,钙尔奇持续吃)考虑到我之前做过宫腔镜(大镜子)主任特别关心我宫颈管问题(这也是双胎孕中期需要特别关注的),主任没有让我生殖科毕业,在她这里持续看下去,并且很有信心的跟我说了一句:在我这里基本都能足月生,放心。听得我好开心,哈哈~两周后回妇保查宫颈长度,以后保持2周一次复查。今天主任让我去把无创给做了,去挂遗传咨询科的时候医生给我泼了盆冷水,说做无创只检查3对染色体不说,对双胎来说还不准。。。搞得我心情不是很好,然后说我现在12周+其实做稍微早了一些,最好14周左右做,我就擅自决定今天不做,两周后回来查宫颈长度的时候再顺便做无创吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 07:20 | 来自疯狂造人
我也是双胎,医生不建议做穿刺,双胎风险太大。做无创就好了。
点击查看全文
薇宝贝006 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 t1617161129237
我也是双胎,医生不建议做穿刺,双胎风险太大。做无创就好了。
但是我这里的医生说无创对双胎来说准确率很低,说抽出来的血里面胚胎的什么东西得要有双倍,很容易达不到什么鬼东西,听得我不开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 薇宝贝006
但是我这里的医生说无创对双胎来说准确率很低,说抽出来的血里面胚胎的什么东西得要有双倍,很容易达不到什么鬼东西,听得我不开心
我在我们市妇幼看的,都说穿刺对双胎风险太大,让我回区妇幼做免费的无创就行。你再多问问,穿刺确实是风险大,不过nt没问题无创没问题就不用做穿刺的。
点击查看全文
薇宝贝006 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 t1617161129237
我在我们市妇幼看的,都说穿刺对双胎风险太大,让我回区妇幼做免费的无创就行。你再多问问,穿刺确实是风险大,不过nt没问题无创没问题就不用做穿刺的。
为什么你的无创是免费的……我花了1074做的无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 18:20 | 来自疯狂造人
回复 薇宝贝006
在社区或者当地医院好多检查都是免费的,你可以问问,户口所在地的指定医院
点击查看全文