要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜检查

2680913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5月26号下午做宫腔镜检查了,当天检查的人一共有5个我排第三,本来没什么紧张的当第一个人进去几分钟后听到她叫疼和哭的声音,当时我们几个在那等的人就你看我,我看你的说有那么疼吗?当时那心情还不知道怎么形容,等了十多分钟的时候叫下一个了,结果医生还没说完就听到里面那个在吐了,而且吐得很厉害的那种,都叫保洁阿姨进去搞卫生了,当时我们那几个人在那真的是吓得不轻呀,有个都吓得说不做了要下次约过打麻醉再做《因为我们这几个都不打麻醉的,护士说怕疼就买布洛芬吃》到那个小姐姐出来时我们问医生:说这个很疼吗?医生就说是她的息肉太多了,刮的时间有点久所以会感觉疼,一般检查是没什么感觉的,听到这话感觉一下就轻松了没那么紧张,等到我进去躺好的时候就问医生说这个疼吗,医生说你放松点我会轻点其本没什么感觉啊,在这过程就扩开宫口做准备,当医生做好所有的准备放宫腔镜管进去的时候感觉有点涨涨的像要来月经的感觉,就连退出时刮了点内膜活检有点不舒服其它的真没什么,这个是当纯的做宫腔检查的感觉,其它要摘除息肉或什么的就不清楚了《所以姐妹们做宫腔镜没那么可怕最少比做造影的感觉好,这是我个人的感受》因为刮了内膜做病理检查要等下个月2号才出结果,唉感觉时间好难熬,要等那么长时间,不知道下个月能不能移
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 17:51 | 来自疯狂造人
不是吧,不打麻药的吗?我们这里宫腔镜都是全麻的呢
点击查看全文
馨宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1460215099784
不是吧,不打麻药的吗?我们这里宫腔镜都是全麻的呢
不打的,如果想打预约的时候提前跟护士说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 09:43 | 来自疯狂造人
感谢姐妹分享,愿我们都快快好孕!!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 17:51 | 来自疯狂造人
加油,祝你好运
点击查看全文
馨宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
加油,祝你好运
加油一起好孕
点击查看全文
馨宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 好运来6666666
感谢姐妹分享,愿我们都快快好孕!!
加油大家都好孕连连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 11:05
做宫腔镜检查用上扩阴器吗
点击查看全文
馨宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1608279359462
用呀,这个单纯的检查不疼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 20:10 | 来自疯狂造人
我今天刚做完,疼得我一直干呕,哭着出来,太痛了,下午一共7个人,我最受罪然后就是第一个进去的人出来也是难受得很
点击查看全文
馨宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人0zms1i
我今天刚做完,疼得我一直干呕,哭着出来,太痛了,下午一共7个人,我最受罪然后就是第一个进去的人出来也是难受得很
(抱一下)是不是息肉大而多或有点炎症在里面要不然不会那么痛的,做完等病理结果出来没问题的话等下次月经来进周移植就很容易着床了,我看的主任都说很多做完宫腔镜检查的都容易怀上加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-18 08:31 | 来自疯狂造人
回复 馨宝快来
(抱一下)是不是息肉大而多或有点炎症在里面要不然不会那么痛的,做完等病理结果出来没问题的话等下次月经来进周移植就很容易着床了,我看的主任都说很多做完宫腔镜检查的都容易怀上加油
没有息肉,我是阴超示连粘才做的宫腔镜,但是又没发现明显连粘,只有内膜增生,做了好久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1608279359462
我感觉什么检查,只要是妇科的,都要上扩阴器,要不然看不到内部
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 09:36 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文