要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36+1,今天最后一次产检,一

21308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+1,今天最后一次产检,一切正常,并且确定了5.31下周一住院,9:00准时报到,手机公众号支付押金6000元,不能用信用卡的。医生说我明显肿的厉害,看我的两只脚和小腿,按压了几下,蛮严重的,连旁边孕妇们都说好严重啊,医生担心并发症之类的就安排我早点住院了,具体生产时间看入院后的健康评估结果,有可能6.1,也可能6.3,不要6.2,因为黄历显示诸事不宜。妈妈说我脸也肿,其实是昨晚看了我的姐姐这部电影哭的我眼睛肿哈哈。因为错过了11:30核酸检测的关门时间,只能在医院附近吃个午饭,13:30再去做核酸检测,老公还在出差,晚上回来,明天得自己找地方去做核酸。 没想到这么快要住院了,这两天在家得赶紧再收拾下东西,因为5.31一走,生产完去月子中心,至少得7.15以后回家了! 祝自己一切顺利,全家顺利顺利的,宝宝健康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-28 14:21
好快呀!马上就可以见到宝贝们了!祝你一切都顺顺利利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

178想当妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 15:40
回复 播星人790j1r
你也快了吧,我有点紧张啊,唉,感觉苦日子要开始了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-28 15:58
回复 178想当妈
你也快了吧,我有点紧张啊,唉,感觉苦日子要开始了
我孕周比你晚两天,而且就一个宝贝,估计要到端午节之后才能生了。我最近也是有点紧张焦虑,当妈妈肯定是有苦有甜的吧,咱们就不想了,一关一关过,等到了下一关再愁下一关的,加油
点击查看全文
178想当妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 17:31
回复 播星人790j1r
是啊,我两个压力好大啊,家里还有一条拆家狗,今天发了好几次脾气真是要抑郁了,想想以后要是孩子烦狗也烦真是要发神经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 19:52
亲加油看到宝宝们一切都好的那一刻一切都值得了,别想太多,等着你来报喜
点击查看全文
178想当妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 20:14
回复 w1485331338548
亲加油看到宝宝们一切都好的那一刻一切都值得了,别想太多,等着你来报喜
谢谢姐妹,这两天心情有点不大好,现在躺床上,跟妈妈聊聊天稍微好一些了,我要努力给自己赋能啊不能搞得自己抑郁了!加油加油!一路坎坷求子,期待宝宝们的降生,到时候来报喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 20:22
回复 178想当妈
谢谢姐妹,这两天心情有点不大好,现在躺床上,跟妈妈聊聊天稍微好一些了,我要努力给自己赋能啊不能搞得自己抑郁了!加油加油!一路坎坷求子,期待宝宝们的降生,到时候来报喜
是的呀你说的对,经历了这么多,要个宝宝太不容易了,有什么心事多跟家人朋友聊聊,说出来会好一些,别被这些不好的情绪影响了自己,还没几天就能看到宝宝们了,其他都不重要,只要他们平安来到就好!
点击查看全文
178想当妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 22:16
回复 w1485331338548
嗯嗯,谢谢鼓励,一切都会好起来的,看见宝宝那一刻应该所有苦涩烦恼都会烟消云散哈哈哈,期待期待
点击查看全文