要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

多囊促排,长得慢,哎太难了

63006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
鼓起勇气,终于害怕的还是来了,3.9做了造影回来了,前面做得准备工作 扩阴器消毒拆管有点疼。也比较紧张…过程疼痛感还可以忍受的。整个过程造影大概就10分钟时间~
结果是双侧通而不畅…
有没有同样是通而不畅的姐妹?可以跟我说说吗?
是不是不好怀孕啊?
造影做完,流血了想姨妈血,一个星期自己好了,挺慌张的…医生说1个月禁止同房,2个月避孕,可难熬了…熬过了3月,3月26来姨妈了,3月30就完了,然后月经介绍第三天又去了医院报到。

4.1医生建议我做个通水…先是验了白带,hcg…等结果等啊等…结果是好的没有炎症没有怀孕,当天就可以通水了。通水做完了很顺利,个人觉得通水比造影要难受一点,也许是自己太过紧张了吧…建议造影和通水都要有人陪,造影的时候老公陪我去得,我也为通水不难受,想得太简单了…通液的过程中,腹胀比造影要难受,可是医生说没问题很顺利。

4.2回院找医生,医生让我月经第五天回去做b超,准备下月促排。

5.13月经完第三天了,回院医生让我吃来曲5天,停3天,22号回院。第一次促排

5.22回院做了b超,医生说还没最后大的卵泡,25号再回院。等待中好煎熬

5.25今天回院了,还是不够大,今天开了3天75的尿促,28号再回院。怎么就这么难呢

5.28今天又做b超了,还是长得慢,今天开了3天150的尿促,31回院。心情开始不积极了,怎么我就那么难呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 12:06 | 来自疯狂造人
喝黑豆浆,姐妹,我也不知道我这次啥原因,我也促排,多囊卵巢,我这次和黑豆浆,有三个泡泡,一个没有熟,你试试,都不容易,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 12:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 12:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
萌彤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 23:55 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
输卵管有问题吗?没问题就每天跑步3公里,每天早上喝一碗黄豆浆,多吃蔬菜肉类鱼类,多炖点豆腐鱼汤吃。不用吃药看医生,调节三个月
3月的时候造影显示通而不畅,医生又说没什么问题。哎。这个月促排好累。谢谢亲,我明天开始喝豆浆
点击查看全文
萌彤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 23:56 | 来自疯狂造人
回复 t1620489032254
喝黑豆浆,姐妹,我也不知道我这次啥原因,我也促排,多囊卵巢,我这次和黑豆浆,有三个泡泡,一个没有熟,你试试,都不容易,加油
谢谢亲,那我也试试喝豆浆,觉得好难怀孕啊。希望我们快快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 00:06 | 来自疯狂造人
回复 萌彤
谢谢亲,那我也试试喝豆浆,觉得好难怀孕啊。希望我们快快好孕
嗯嗯
点击查看全文