要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享一下试管历程:从2017年

19326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下试管历程:从2017年开始检查,经历了第一次2个月胎停,第二次、第三次不着床,终于迎来了2021年5月6日的第4次移植,移植了两个d3的冻胚,因为反复移植失败,所以这次抽血比较频繁,医生的说法是能够早期干预。5月10日第一次抽血,hcg2.56,看老公拿报告的表情,我以为没有希望,结果医生说还早,可以观察一下。14日第二次抽血,hcg9.85,雌二醇69,孕酮25,着床了,但是血值很低,医生说可能才着床,继续用药观察。我用很多药,吃爱乐维、补佳乐、阿司匹林、环孢素、强的松、地屈孕酮片,还肌注黄体酮,皮下肝素,基本能用的都用上了。这次雌二醇低,医生说观察,不管。但是我百度了一下,说这个低了会引起胚胎发育不好,我就偷偷用补佳乐塞阴了。17日第三次抽血,hcg38.9,雌二醇187,孕酮24,这是我移植的第11天,跟其他的姐妹们不能比,别人高的有几百上千的,但是宝宝还是翻倍了,给我希望了。试管移植的医院都秉持着优胜劣汰,但是我要尽力保胎,来得太不容易了,如果因为发育不好又胎停,那我可能要崩溃了。于是我强烈要求用芬吗通塞阴,把雌二醇补上去,医生也同意了。19日抽血,hcg171,雌二醇1218,孕酮17,翻倍还可以,雌二醇也升上去了,但是孕酮又掉下来了,从这天开始就一直断断续续有褐色分泌物,于是我又改每天一次肌注黄体酮60mg为每天两次,一次40mg。说真的,从开始试管到现在打针都不知道打了多少针,肚子,屁股都是青青紫紫,都有硬结,但是为了能顺利怀上宝宝,怎么也能忍!也不知道哭了多少次,每次都是濒临崩溃又努力坚持!24日抽血,hcg2797,雌二醇1266,孕酮>40,医生说翻倍停好的,发育还可以,雌二醇、孕酮都上来了,31日复查,hcg能有两万就可以做b超了,到这里终于稍稍松了一口气,但是还是玻璃心,每天早上起床第一件事就是验尿,看有没有出血,要看看有没有加深,每当看到加深一点都会万分高兴,没有加深就会担心是不是发育不好,翻倍不好!每天都会有褐红色分泌物,没有鲜血那么深,但是心里也难受,老会担心!今天是移植后第22天了,试纸终于强阳了,也更加给我信心了。试管这条路真的太难了,就像打怪兽升级,一关一关的闯,一关一关的过,姐妹们别放弃,坚持下去一定会看到曙光的。祝我31日翻倍棒棒,b超顺利宫内好孕,不奢求双胎,只求有健康的胎心胎芽!希望此后一路绿灯!!!菩萨保佑,各路神仙保佑!!!
点击查看全文
播星人9qwjxn 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 11:18
[太棒了]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 11:26
你真棒,一定会一切顺利的!
点击查看全文
播星人7w117m (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-28 14:06
回复 播星人9qwjxn
真是个棒棒的妈妈,加油
嗯嗯嗯,大家一起加油!
点击查看全文
播星人7w117m (楼主)