要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

什么办法都没有,只能熬着~

531311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
6+4w开始吐,反酸烧心吐酸水,吐了几天感觉牙齿都快被腐蚀坏了,买了TUMS吃了,确实有点用,可以中和一下胃酸的,但是孕吐还是没办法避免,昨晚开始剧吐,应该是胃黏膜出血,又吐出血丝了,下班就去药店买了b6,早上吃了一片,也是没啥效果~该吐还是吐,整天软趴趴的一点精神都没有,幸好上班的地方还算比较好的,领导同事都能理解。
今天起床的时候感觉两边小腿有点抽筋的感觉,难道这么早就缺钙了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 11:07 | 来自疯狂造人
我也是一样吐的严重,吐到分不清眼泪和鼻涕,吐到尿失禁了,恶心到不行,水都喝不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 11:32 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,加油。不过扛不住还是去求助下医生吧。
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 爱你小牛牛
我也是一样吐的严重,吐到分不清眼泪和鼻涕,吐到尿失禁了,恶心到不行,水都喝不下
是啊,胃里什么东西都不能有,水都不行,什么都得吐出来~
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1612621660334
坚持就是胜利,加油。不过扛不住还是去求助下医生吧。
熬着吧,一胎就是这样熬过来的,真的是一点办法都没有~
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-28 11:42 | 来自疯狂造人
回复 爱你小牛牛
一个早上就吐了三次,趴桌子上动都不想动
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-14 21:04 | 来自疯狂造人
10+2,吐到想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
10+2,吐到想哭
一样哦!我有时候在卫生间吐着吐着自己就哭起来了,太难熬了
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 爱你小牛牛
一样哦!我有时候在卫生间吐着吐着自己就哭起来了,太难熬了
女人怎么就这么难呢?孕吐真的是世上最难受的事情,吃了要吐,不吃胃难受也要吐~只要有一点饿手脚就发抖……
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-2 17:07 | 来自疯狂造人
12周+5,上午只吐一次,下午开始就不断恶心想吐,嘴巴喉咙总是酸酸的,肚子饿得特别快,一饿就必须要吃东西,不吃就开始要去吐酸水,吃了的话就去把吃的东西吐出来,现在一天还是要吐三到五次,熬吧~
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-7 09:06 | 来自疯狂造人
13周+4,早上起来吐黄疸水,感觉胃都要呕出来了,13周了,还是一天要吐三四次,服了……
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-7 09:07 | 来自疯狂造人
大宝发烧两天了,熬了两夜,整个人越来越难受,眼睛很痛,还天天呕吐~真难
点击查看全文