要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28+2了,已经开始数胎动了,

33766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28+2了,已经开始数胎动了,但不知道动个十来二十分钟算不算一次,好纠结呀,希望宝宝能原谅笨妈妈,愿宝宝在我肚子里吃好睡好身体好,足月健康出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 10:43
我也不会数,只要动就行,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 13:24
我买了网上的胎心监护仪,已经测起来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 18:10
我这边的医生说不用刻意去数,留意他每天都有动就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 18:01
有软件,五分钟以内胎动不管多少下,算一次……那个宝宝树孕育里面,有数胎动软件……不会数,你就宝宝跳一下,你点一下屏幕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 家有两只小可爱

有软件,五分钟以内胎动不管多少下,算一次……那个宝宝树孕育里面,有数胎动软件……不会数,你就宝宝跳一下,你点一下屏幕……
这个准吗?5分钟内一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 16:55
回复 努力向上的SuperMin
这个准吗?5分钟内一次
准。医生也是让自己数的……有软件,你只需要它动,你就点,五分钟以内不管多少下,系统都会给你记一下…………胎动这玩意儿,测大致就行,只要不是特别频繁或者不动,就没多大问题。
点击查看全文