要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎总是希望儿女双全

63054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一开始的备孕不孕,可算熬到了双杠,一路走来顺顺利利的。挺幸运。也没想着男女问题。老公也不支持性别鉴定。可是越到开奖,心里对性别的执着更加强烈,之前几次做梦都是儿子,昨晚梦到我生了,老公担心我不高兴,没告诉我生了,等第二天公公抱回来说是女儿,我梦里感觉自己好失望啊!连去亲眼鉴定的勇气都没有。梦就结束了。
其实在我家,婆婆虽然也是希望儿女双全的,但是他们都还比较开明。没有那么古董。当然我相信老公内心肯定也是希望。只是他不会强求的。每个人心中都有期待。也要看命运的安排。原来只想生一个就好的,现在多了二胎,应该说是不在乎的。女儿也很聪明乖巧。我们都很宝贝。但是不溺爱。从内心讲,二胎是女儿的话,以后只会更加公平。不让她因为家里有个儿子了。以后对她不公平。可是心里呢,还是想儿女双全,只是为了圆老公内心的期待吧。省的哪天又想三胎了,我可受不了。尽管他一再说我身体不好,不会拼三胎的。公婆年纪也大了。家里都不是能折腾的人。他本身也是独生子。不想把自己搞太累。但是人心会变的。原来他也没有想二胎啊,经济跟的上,心里就变了。谁知道未来他会不会羡慕别人家有儿子呢。。。。。现在怎么说,也只能听天由命,看开奖了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-28 13:25 | 来自疯狂造人
你老公不执着挺好 两个孩子就个伴儿 无所谓男女 不像我拼三拼儿子
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 如意大宝贝
你老公不执着挺好 两个孩子就个伴儿 无所谓男女 不像我拼三拼儿子
三拼的话就查下性别啊,别瞎折腾。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-29 13:47 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
三拼的话就查下性别啊,别瞎折腾。
怀上时候就查了 要不然不敢要 bc也做了很多次 现在快生了
点击查看全文