要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

出轨男人还能原谅吗,怀孕5个月要不要引产

6589185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么样的婚姻能让一个孕妇变得走投无路,甚至是想死解决痛苦,不幸福的婚姻给女人带去的是什么?从认识到谈恋爱知道你没钱,也不图的钱,只图你能对我好,我甚至上班来维持两个人的开销,以前单纯的只想平平淡淡和你过一辈子,到处借钱给你买车开着赚钱,想让你让大家认可,有一份经济收入,谁曾想你是一个有一点经济就自以为是的男人,从2017年怀孕起就发现你其实是一个不负责任的人,发现你在外赌博,嫖小姐,还染上性病,把家里我的金和钻戒包括孩子的金全部悄悄拿钱去卖了,甚至还欠了很多钱,我把银行卡是所有的钱全部帮你还了外债,还一边带孩子一边赚钱,就这样都没能换回你的一点点心痛,一点点真心对待,想了很久终于有一天忍无可忍了选择了离婚,可是最放不下的是孩子,可怜的是孩子,可我又能怎么办,但凡你能收敛一点我想为了孩子会忍,不会离婚,我做了这么多你不但没有改反而让你觉得我好欺负变本加厉,就你这样的人品试问几个女人能做到一再的包容,一个爱出轨,赌博,心情不好就破口大骂的男人,虽然离婚了可你从没停下对我的骚扰,甚至用孩子威胁我,我不按照你说的不让孩子见我,我也傻傻的相信你,后来你的家人向我保证,说你已经变好了,还有你的各种花言巧语,威逼利诱的情况下就这样为了大宝又错误的选择了复婚,又一次往火坑了跳,可在怀上二胎起发现你又开始不负责,开始上演你那恶心的一面,甚至有时候家里开销你不管,怀着孕还要负担家里开销,还要忍受你的背叛,真想狠狠打自己几巴掌,难道第一次婚姻带来痛苦还不够吗?还是心伤得还不够?你这样对一个孕妇你心不痛吗?不过我相信天道轮回
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 19:04 | 来自疯狂造人
姐妹 你是如何做到能忍的 不要什么都为了孩子 你还有自己
点击查看全文
w1464672973814 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人eh47ob
我从小单亲家庭长大的,知道那种苦,所以就这样一次次忍,现在二胎5个月了不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 19:47 | 来自疯狂造人
心疼亲,这个男人坚决不能再要,如果你还很年轻建议把孩子打掉,多一个孩子就多一份与这个渣男的藕断丝连。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 19:58 | 来自疯狂造人
这种人你还抱侥幸心理啊,这样只会害了你的孩子。这个没办法要了,直接离,把你孩子带走。好好培养你的孩子,你都可以赚钱养家,还需要这种垃圾干嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 冰凌悠然
心疼亲,这个男人坚决不能再要,如果你还很年轻建议把孩子打掉,多一个孩子就多一份与这个渣男的藕断丝连。
真的心好痛,好不容易过了孕早期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:08 | 来自疯狂造人
回复 8885YY
这种人你还抱侥幸心理啊,这样只会害了你的孩子。这个没办法要了,直接离,把你孩子带走。好好培养你的孩子,你都可以赚钱养家,还需要这种垃圾干嘛?
是啊,这一次我彻底失望透顶了,你再相信他了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-27 20:13 | 来自疯狂造人
胎儿五个月了做引产,你会舍不得而且也太伤身体了,但生下来又是多苦了一个孩子跟你自己。挺心疼你的,这种事确实很难做出决定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:13 | 来自疯狂造人
真是可怜了这个孩子!选择了你做ta的妈妈,可选错了爸爸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
胎儿五个月了做引产,你会舍不得而且也太伤身体了,但生下来又是多苦了一个孩子跟你自己。挺心疼你的,这种事确实很难做出决定
就是考虑到这些,真的好难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 20:51 | 来自疯狂造人
不知道怎么劝你,不管做什么决定,我觉得还是多考虑自己,多爱自己一些吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人eh47ob
如果自己有能力养活两个孩子,就生下来吧,五个多月胎动都很明显了,毕竟是条人命,以后自己两个娃也相互有依靠。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-27 21:08 | 来自疯狂造人
这样的男人你还给他生孩子????还生二胎????醒醒吧姐妹求求你了,你这么好难到天底下男人死光了吗?如果是我,我会在引产前直接搜集他的罪证让他净身出户把他打回原形!!然后开开心心用分来的钱好好做手术好好恢复身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 21:28 | 来自疯狂造人
我想生都没办法,生下来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
5个月了引产好伤身,如果带不了我想收养,我经历了好多次胎停无比绝望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 21:39 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝在腹中健康成长
这样的男人你还给他生孩子????还生二胎????醒醒吧姐妹求求你了,你这么好难到天底下男人死光了吗?如果是我,我会在引产前直接搜集他的罪证让他净身出户把他打回原形!!然后开开心心用分来的钱好好做手术好好恢复身体
他有第一次经验,现在做事非常精根本不让发现
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 21:43 | 来自疯狂造人
下次选人要擦亮眼睛了!我是绝对不会选比我自己还我穷的人过日子的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 21:43 | 来自疯狂造人
如果是我:马上去引产,带孩子离婚,世界上有的是靠谱男人,最起码比他好一点多的是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 22:13 | 来自疯狂造人
生下来吧,我都胎停4次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 22:34 | 来自疯狂造人
为了自己就可以
点击查看全文