要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有谁可以共享从查出两道杠以后需要做什么

69127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
前天查出两道杠,今天问同事她说要赶紧去医院查一下,医院不好挂号,一周的号都没有了,避免以后慌乱,希望姐妹们能共享今后的注意事项,比如预产期算法、首次去医院先要挂妇科而不是产科,吃东西禁忌等等!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 20:06 | 来自疯狂造人
我这里医院是有早孕门诊,我挂号之后医生帮我预约两次隔天抽血看hcg翻倍,翻倍正常后医生帮我预约两周后b超,目前我是进行到这样的流程。接下来b超出胎心胎芽即可建卡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 21:35 | 来自疯狂造人
我是差不多快6周做的一超查宫内和验血值,然后7周多二超查胎心,我们这12周前都是挂妇科。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2021-5-27 22:07 | 来自疯狂造人
首先去医院查孕酮、hcg值,最好把甲状腺功能也查一下,然后隔天再查hcg看翻倍情况,再过一周左右b超看孕囊确认宫内宫外,如果这个时候能看到胎心胎芽了就等着12周做NT建档,16周唐筛,22到24周第一次四维大排畸,28到30周糖耐、第二次四维小排畸,之后就是32周34周做胎监,36周会有一次b超,之后就是每周一次产检直到生。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 22:23 | 来自疯狂造人
我是先查HCG孕酮雌二醇,隔几天再去查一次看翻倍第三次照样查翻倍还有一个甲状腺激素第四次查翻倍加B超确认宫内孕囊,第四次查了翻倍加胎心胎芽加母婴三项(免费的艾滋乙肝梅毒)。我去第一次比较早加上我有多囊就查血比较多哈,这个根据自己的医生要求来,医生回根据你的实际情况来安排的,听医生的没错的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-27 23:11 | 来自疯狂造人
只要双杠好好的,不出血,不用一直抽血。留着养胎它不香吗?等到七周再去一超,听医生指示做检查。每次都会提前把下一回的检查都提前开好。等到12周正式建档了,就去社区办理准生证,现在的生育证我们这边就是一张a4纸打印的资料。带上生育证去指定产检医院检查可以报销一些公账。。。。越早越好。有些检查没办之前都做了,没得报销。反正经济可以的话无所谓。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:43 | 来自疯狂造人
挂不了妇科就挂产科,挂不了产科就挂生殖科,挂不了生殖科就挂个普通内科,然后跟医生说你想抽血验孕,就得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 16:27 | 来自疯狂造人
我们这儿妇产科是一起的
点击查看全文