要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕早期甲减的姐妹有吗?

1469023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周,检查出来甲减,医生让每天吃药,定期复查。有孕妈妈也有类似经历嘛,头一胎,慌得不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 16:45 | 来自疯狂造人
别慌,放宽心!我头胎也是因为甲减一直吃药到孩子出生。每个月抽一次血看数值。孩子出生后会采足跟血,检查没问题。孩子现在7岁了,活蹦乱跳的,好的很。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 17:16 | 来自疯狂造人
我是一直甲减,一直吃药,刚怀孕,然后复查tsh偏高,医生让我加大了药量
点击查看全文
末小汐 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 安良99
别慌,放宽心!我头胎也是因为甲减一直吃药到孩子出生。每个月抽一次血看数值。孩子出生后会采足跟血,检查没问题。孩子现在7岁了,活蹦乱跳的,好的很。
好的,我就是第一胎,什么都不懂,昨天查出来甲减,自己差点崩溃了,哭了一路。今天去内分泌科检查,然后让我吃药,两点礼拜后复查,我就是有点怕,怕小孩生下来有问题。我现在孕五周,
点击查看全文
末小汐 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 H.慧子
我是一直甲减,一直吃药,刚怀孕,然后复查tsh偏高,医生让我加大了药量
你多少数值啊,宝宝几周了,现在怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 18:16 | 来自疯狂造人
我也是孕期才甲减 每天优甲乐一颗两周复查 结果已经正常了让我再吃半颗六周以后复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 18:25 | 来自疯狂造人
我也甲减,每天半片优甲乐,半月查次血
点击查看全文
末小汐 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 玥夕
我也是孕期才甲减 每天优甲乐一颗两周复查 结果已经正常了让我再吃半颗六周以后复查。
我就是孕期才有的甲减,昨天查出来的,今天确诊了,然后开了药,刚刚孕五周,你几周查出来的呀???
点击查看全文
末小汐 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 s6872845656
我也甲减,每天半片优甲乐,半月查次血
你什么时候查出来的甲减啊,我现在刚刚五周,就查出来了,但是6点几,医生让我一天吃一颗优甲乐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1621906811362
我就是孕期才有的甲减,昨天查出来的,今天确诊了,然后开了药,刚刚孕五周,你几周查出来的呀???
跟你差不多时间五周左右 不要紧吃优甲乐对娃没影响,不吃甲减对娃才有影响
点击查看全文
末小汐 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 20:20 | 来自疯狂造人
回复 玥夕
好的,第一次怀孕,第一胎,老公也不懂,家里人都不懂,害怕完了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 21:16 | 来自疯狂造人
你多少数值啊,宝宝几周了,现在怎么样?
我现在4周多,过两周去复查甲状腺,刚怀孕的时候查的是7点多。
点击查看全文
末小汐 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 22:01 | 来自疯狂造人
回复 H.慧子
我现在4周多,过两周去复查甲状腺,刚怀孕的时候查的是7点多。
我宝宝比你的大一点,我刚好五周,昨天在妇幼查是八点几,一个六点几,两个超标,妇幼让我去医学院,今天去医学院查了,第三代促甲状腺激素偏高,六点几,现在让我每天吃药,也是两个礼拜后复查,希望我们都顺利降下来,宝宝健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 23:20 | 来自疯狂造人
好的,我就是第一胎,什么都不懂,昨天查出来甲减,自己差点崩溃了,哭了一路。今天去内分泌科检查,然后让我吃药,两点礼拜后复查,我就是有点怕,怕小孩生下来有问题。我现在孕五周,
不怕不怕。当时我三个月才查出来甲减,我婆婆和我老公说,让我打掉,怕孩子出来有问题,我老公坚决不同意。你要相信医生,相信宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 23:45 | 来自疯狂造人
我宝宝比你的大一点,我刚好五周,昨天在妇幼查是八点几,一个六点几,两个超标,妇幼让我去医学院,今天去医学院查了,第三代促甲状腺激素偏高,六点几,现在让我每天吃药,也是两个礼拜后复查,希望我们都顺利降下来,宝宝健健康康。
一般都能降下来的,降不下来就会加大药量,一定会顺利的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 08:28
我也是,医生才给我说,试管之前一直都是正常的,心太累了
点击查看全文
末小汐 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 艰辛的道路
我也是,医生才给我说,试管之前一直都是正常的,心太累了
哎,我之前也是正常的,就是怀了孕才有的,现在医生让配合吃药就没事。妊娠期甲减挺多人都有,没事,一定要遵医嘱,多注意点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 末小汐
你什么时候查出来的甲减啊,我现在刚刚五周,就查出来了,但是6点几,医生让我一天吃一颗优甲乐。
我是备孕前体检的时候发现甲状腺过氧化酶高,当时找专家看,专家说没事不影响备孕,现在也没有药物可以治疗,让怀孕后重点检测就行。怀孕后第一次到医院官宣,就诊的时候跟医生说了,一起抽了个血,然后找内科医生看说是甲减,让每天吃四分之一优甲乐,十天之后又去抽血,指标没降多少改成了半片,现在已经正常。(第一次2.9,第二次2.7,改吃半片后降到了1.59,昨天查的2.08)不用担心,听医生的,好好吃药就行了
点击查看全文
末小汐 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 10:21 | 来自疯狂造人
我是备孕前体检的时候发现甲状腺过氧化酶高,当时找专家看,专家说没事不影响备孕,现在也没有药物可以治疗,让怀孕后重点检测就行。怀孕后第一次到医院官宣,就诊的时候跟医生说了,一起抽了个血,然后找内科医生看说是甲减,让每天吃四分之一优甲乐,十天之后又去抽血,指标没降多少改成了半片,现在已经正常。(第一次2.9,第二次2.7,改吃半片后降到了1.59,昨天查的2.08)不用担心,听医生的,好好吃药就行了
好的,谢谢姐妹,我是孕前体检没有,然后怀了孕就有了,第一胎,啥都不懂,害怕的很。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 12:08 | 来自疯狂造人
我现在tsh2.8才孕四周,过氧化物酶也高需要吃药吗
点击查看全文