要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功至今,已经b超4次了,

32686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植成功至今,已经b超4次了,不看看就焦虑。今天头臂长22毫米,上周三14毫米,一天一毫米的节奏。医生说半个月后可以社区建档,一个月后nt。医生说要放宽心,舒心点宝宝也能长得更自在点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:28
接你好孕,怎么开心怎么来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:50
真棒棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-27 16:21
你现在怎么用药?赵的助理今天没给我讲清楚,我还有点晕。
点击查看全文
t1619189097573 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 20:36
回复 愿好孕好运的木棉
我现在孕酮片早晚各一片,黄体酮睡前2片。我以前有过保胎史,所以还吃强的松、阿司匹林、硝苯地平片,还有钙片爱乐维维生素D,还有打肝素。每个人情况不同,得看自己的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-27 22:32
回复 t1619189097573
我现在孕酮片早晚各一片,黄体酮睡前2片。我以前有过保胎史,所以还吃强的松、阿司匹林、硝苯地平片,还有钙片爱乐维维生素D,还有打肝素。每个人情况不同,得看自己的吧
你用的药好多呀。我地屈孕酮片早晚一粒,只有5天的药了。芬吗通黄片早晚一粒,红片早上一粒,还有9天的药。黄体酮软胶囊睡前2颗,说让我在吃十几天。爱乐维复合维生素早上一粒,今天加了维生素b6早晚一粒止吐。
点击查看全文
t1619189097573 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 07:19
回复 愿好孕好运的木棉
是的啊,好多药,凝血不怎么好,没办法芬马通我从来没吃过,看很多人吃,我去看看是谁
点击查看全文