要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下有比较胖的姐妹选择做试

267410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下有比较胖的姐妹选择做试管吗?胖的人是不是移植就不能移植两个胚呢?现在医生不建议我移植两个,好纠结,不是要求一定要双胞胎,而且移植两个想着能给我增加成功率高一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 12:52
因为胖后期怀孕问题多,移两个风险大,还是一个个来吧。自己安全很重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 17:21
你身高体重多少?群里有姐妹1.5米130斤的移两个顺利足月生了两个男宝,可以要求移两个的,我二胎还会移两个,成功率高,一胎是移二成一
点击查看全文
CXF825756 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 12:35
回复 四姑娘好孕来
你身高体重多少?群里有姐妹1.5米130斤的移两个顺利足月生了两个男宝,可以要求移两个的,我二胎还会移两个,成功率高,一胎是移二成一
我身高163.体重也163,医生就不建议我移两个,是说风险太大了,容易宫外孕,后期怕流产,高血压,高血糖,高血脂什么的,听得我害怕级了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 12:37
回复 播星人5zlfr8
因为胖后期怀孕问题多,移两个风险大,还是一个个来吧。自己安全很重要。
我就是想着移植两个的话如果一个没着床要有一个会着床也算满足了,因为有个女的就是移植第一次放一个,然后就是没成功,又要移植一次,我就觉得太麻烦了,又浪费钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 10:32
回复 CXF825756
我身高163.体重也163,医生就不建议我移两个,是说风险太大了,容易宫外孕,后期怕流产,高血压,高血糖,高血脂什么的,听得我害怕级了
那你的体重的确超重了,我孕期重了快40斤也才你这么重,听医生的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 10:49
回复 四姑娘好孕来
那你的体重的确超重了,我孕期重了快40斤也才你这么重,听医生的吧!
那你好瘦,我妹妹孕期140斤,到生150斤,整个孕期胖10斤,这孕期胖应该都是看人的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:53
回复 CXF825756
那你好瘦,我妹妹孕期140斤,到生150斤,整个孕期胖10斤,这孕期胖应该都是看人的吧
我备孕时108,备了3个月开始试管时118,取卵那天130,移植那天126,到生164,娃6个月时我还132现在娃9个月我110,终于要回到备孕前了,不容易啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 23:00
同医院,我身高152 体重143 医生说不宜双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 18:26
回复 四姑娘好孕来
我备孕时108,备了3个月开始试管时118,取卵那天130,移植那天126,到生164,娃6个月时我还132现在娃9个月我110,终于要回到备孕前了,不容易啊
你真厉害啊,这恢复得真好,厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 18:26
回复 w1546591164230
同医院,我身高152 体重143 医生说不宜双胎
你什么时候开始移植?
点击查看全文