要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕46天没胎心胎芽正常吗?

3304649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天做的阴部彩超,没有胎心胎芽,月经正常,排卵正常,hcg26592,不存在着床晚,排卵第10天就测到了,大夫开了保胎药,希望宝宝坚强吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 09:37 | 来自疯狂造人
再等等,一般是6-8周-我明天去B超
点击查看全文
w1552830127869 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
再等等,一般是6-8周-我明天去B超
我看很多6周都有胎心胎芽的,我一周以后再去做B超,祝你好运。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
我看很多6周都有胎心胎芽的,我一周以后再去做B超,祝你好运。
好的,谢谢你-每个人着床早晚不一样,有的低血值但是出胎心胎芽,有的8-10周出-所以不要担心,下个星期就都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-27 09:46 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你-每个人着床早晚不一样,有的低血值但是出胎心胎芽,有的8-10周出-所以不要担心,下个星期就都有了
好的,最近有反应胃总不舒服,反正二胎了,看宝宝自己的造化吧。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 09:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 09:52 | 来自疯狂造人
我六加一血值五万三,就看到孕囊,八加三天去什么都有了,一定要相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2021-5-27 09:52 | 来自疯狂造人
我两万五的时候也还没胎心胎芽,不过我是多囊,不确定那时候孕几周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-27 10:15 | 来自疯狂造人
六周多有点早了,七周左右去应该就有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 更晴朗❤
我六加一血值五万三,就看到孕囊,八加三天去什么都有了,一定要相信宝宝
血值好高啊?不是说3-5万就能看见胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
我两万五的时候也还没胎心胎芽,不过我是多囊,不确定那时候孕几周
[图片]
嗯,我在等一周然后再做B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 健康宝快来妈妈腹中
六周多有点早了,七周左右去应该就有了
昨天是六周+4天,下周再去复查一下,大夫说我hcg翻倍不是太好
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 10:42 | 来自疯狂造人
血值好高啊?不是说3-5万就能看见胎心胎芽了吗?
不要和别人比,每个宝宝发育情况都不一样,B超大夫说比实际天数发育的还要大,听完我太激动了。你要给宝宝时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-27 10:55 | 来自疯狂造人
回复 更晴朗❤
不要和别人比,每个宝宝发育情况都不一样,B超大夫说比实际天数发育的还要大,听完我太激动了。你要给宝宝时间
嗯,相信宝宝,在等一周
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 11:18 | 来自疯狂造人
一般hcg3万到5万之间会出胎心胎芽,你可以等几天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 11:22 | 来自疯狂造人
我那时候Hcg11万多才看到胎心胎芽呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人41ar14
一般hcg3万到5万之间会出胎心胎芽,你可以等几天再去
嗯嗯,等等,下周再去复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 注定跟宝宝没缘分了
我那时候Hcg11万多才看到胎心胎芽呢
真是每个人的情况不一样,我再等等吧,还不到七周呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 12:07 | 来自疯狂造人
好的,最近有反应胃总不舒服,反正二胎了,看宝宝自己的造化吧。
我也是,都快顶到胸口了,好难受,也不能吃咸菜好想吃酸豆角
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-27 14:10 | 来自疯狂造人
我也是,都快顶到胸口了,好难受,也不能吃咸菜好想吃酸豆角
你想吃酸的呀?你移植的是男孩吗?还是双胎
点击查看全文