要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

离婚需要勇气和实力,说真的,我羡慕那些离婚的女人

1113112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 05:14 | 来自疯狂造人
这个说实在的,怀二胎前就这样,且年龄都这么大也老夫老妻了,要想改变对方挺难的,能改变的只有自己,少想不开心,多做让自己开心的事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-5-27 05:57 | 来自疯狂造人
综合各种情况,离婚只能自己心里想想!你老公没变,变的是你,突然开始觉得这也不对那也不对了,所以生二胎还是要谨慎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
综合各种情况,离婚只能自己心里想想!你老公没变,变的是你,突然开始觉得这也不对那也不对了,所以生二胎还是要谨慎!
我也没有变,之前就因为喝酒和不管家里琐事吵架,吵厉害的时候也想过离婚,只是每次都没勇气真正的迈出去,以前我跟他说,不是因为第三者而离婚的婚姻更可悲,不知道谁能懂这句话
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
都是自己的选择,成年人要为自己的选择负责。
选择错了可以改,只是我没有勇气和魄力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
这个说实在的,怀二胎前就这样,且年龄都这么大也老夫老妻了,要想改变对方挺难的,能改变的只有自己,少想不开心,多做让自己开心的事
我想,如果只把他当做生活的合作伙伴,也许就不会期望太多了,什么感情,什么尊重,这样也许就不重要了,但是,生活也就没什么意思了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
我想,如果只把他当做生活的合作伙伴,也许就不会期望太多了,什么感情,什么尊重,这样也许就不重要了,但是,生活也就没什么意思了
那能怎么办呢?你的老大应该挺大的了,现在高龄要个二胎,且前局面已成定局,只能忍耐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:52 | 来自疯狂造人
先放松心情把孩子生下来,天天想太多对孩子不好。等孩子平安生下来,再慢慢想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
我觉得如果不是因为出轨或者家暴,离婚这样的事还是尽量不要去想也不要提。我的底线就是这样。你也可以在心里给自己划一条底线,不要因为一时冲动或者情绪不稳定而离婚。我老公昨晚也是出去打麻将了分了2500给我,然后说今天很累叫外卖吧不想做饭。我想着早上家婆买了菜的就我去做饭了,但是也不太高兴。边吃饭边说你忍心让你娃这么近距离接触高温吗?刚刚他朋友又约他,我坐在车上不出声,他看了我一下说不去了老婆孩子没人管...
嗯嗯,我也是觉得没有选择性大问题离婚就有些轻率了,但有时候就觉得女人太难,在婚姻中就是弱势群体,各种琐事一地鸡毛能让人发疯,所以经常会有离婚的念头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-29 14:32 | 来自疯狂造人
所以当女人真的是累啊,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 06:21 | 来自疯狂造人
40了,离婚干嘛去,一个人就能不生气过的开心吗?如果经济能到位,我觉得大部分人都是凑合过的,自己想开点就不会这么过不去了吧。不过你这么大年纪了拼二胎自己受累呀,生了还不是你带,要辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 07:21 | 来自疯狂造人
不错了,最起码没出轨……
点击查看全文