要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

求救!未次月經3號,昨晚開始小便紙巾有啡色,到今天晚上都只是有啡色,奶頭痛,肚子脹

523712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
是不是要提前來月经?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-26 22:07 | 来自疯狂造人
和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 00:32 | 来自疯狂造人
平时月经准时吗?如果准时的话就推断出下个月的月经时间,然后减4天,就可以用早孕试纸测一下了
点击查看全文
t1620808455463 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 福妞6809
平时月经准时吗?如果准时的话就推断出下个月的月经时间,然后减4天,就可以用早孕试纸测一下了
平時准时,很少試過提早这么多天,連续兩天啡,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 08:42 | 来自疯狂造人
你这来咖色了不是月经吗?那就警惕宫外孕哦 赶紧测测早孕吧排除怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 09:02 | 来自疯狂造人
早很多天吗? 会不会可能是着床出血?
只要不是鲜红色 大量的 就很有可能了
希望你好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 11:46 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的王太太
早很多天吗? 会不会可能是着床出血?
只要不是鲜红色 大量的 就很有可能了
希望你好孕啊
不是深紅,就紙巾上面一抹,就很少啡色,有時有,有時又沒有,离月經來還有5天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 可新小姐姐
你这来咖色了不是月经吗?那就警惕宫外孕哦 赶紧测测早孕吧排除怀孕
還有5-6天才來月經,還測不出來,平時月經很准時,第一次這樣,月經也不是,又不知道是怎樣了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 12:41 | 来自疯狂造人
跟你一样,排卵后第7天开始有褐色,擦的时候才有,排卵期都过去了,应该不是排卵期出血,会不会是月经要来呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人5vndd0
跟你一样,排卵后第7天开始有褐色,擦的时候才有,排卵期都过去了,应该不是排卵期出血,会不会是月经要来呢
你有沒有其他症狀,我肚子又脹又實,奶頭痛,腰酸,還有點反胃,好像跟來月經的症狀一樣
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 t1620808455463
不是深紅,就紙巾上面一抹,就很少啡色,有時有,有時又沒有,离月經來還有5天
那很可能是着床哦 尽量休息躺着吧 应该是好消息了 祝好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 t1620808455463
你有沒有其他症狀,我肚子又脹又實,奶頭痛,腰酸,還有點反胃,好像跟來月經的症狀一樣
你验一验看看,如果是怀孕了,有啡色得去看医生,看看是不是孕酮低要保胎,我有两个朋友都是怀孕有啡色要保胎的。刚怀孕是会腹胀的,反胃的话看人,不过吃东西口味是会有变化,还特容易饿。不用等大姨妈来也可以验出来的,同房后最早七天,最迟15天就验得出来了,我就是同房11天验出来的,我是感觉腹部老是胀胀的,人又老是发困,吃东西感觉吃啥都很淡,吃了一个钟就饿,我妈我同学说我像有了,我来月经前三天淋了雨,不知道吃不吃感冒药好,怕如果像我妈说的一样就完了,我才验的,我还验了两天,用了三个牌子验,才去医院的。我觉得你应该是,当时我同学也是有啡色,我看她症状像是有了,马上叫她去医院,一验真的有了,然后要保胎,她孩子今天生了。如果要保胎要尽早去,别拖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人5vndd0
今天中午验了下沒有,今天也沒流啡了,肚子像月經要來那種酸,左下腹有時還會扯痛下,腰酸,离月經還有5天吧
点击查看全文