要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于到孕8周了

85856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天8周,其实也不确定是不是……因为周期长,只能通过B超娃儿的大小来判断孕周,姑且就算8周吧,近几天觉得开始长肚子了,毛毛上面的位置已经鼓起来了,连之前穿的低腰的内裤都紧了,勒的有条印,体重没变,感觉可能显怀的会早一点,果断买了低腰的孕妇内裤,还没建卡,想等9周或者10周的时候再做个B超之后去,到目前为止做了三次B超,5+2一次,6+1一次,7+1一次,确定胎心胎芽都长好了就可以间隔时间长点了,看圈里说8-12也是危险期,又提心吊胆的,希望顺利挺过孕早期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-26 17:09 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-26 17:41 | 来自疯狂造人
放宽心,都会顺利的。下次B超让医生写上超声推算的孕周,然后按这个算预产期就行啦,我也是40-60天来一次,不过我有测体温知道自己的排卵日。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-26 18:05 | 来自疯狂造人
我的周期也长,我是按排卵日自己算的末次,和B超出来的周数一样,我也8周+了
点击查看全文
eysnkey (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2021-5-26 19:18 | 来自疯狂造人
回复 海盐
放宽心,都会顺利的。下次B超让医生写上超声推算的孕周,然后按这个算预产期就行啦,我也是40-60天来一次,不过我有测体温知道自己的排卵日。
我都没注意排卵,甚至有没有排卵都不知道,我是多囊,所以排卵总是个大问题
点击查看全文
eysnkey (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2021-5-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
我的周期也长,我是按排卵日自己算的末次,和B超出来的周数一样,我也8周+了
我是多囊,所以每个周期连有没有排卵都不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文