要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

例假还没来…

55968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大概从周五开始腰疼,重的两天,自己用按摩仪按摩了一下,这几天也疼,稍好些,地屈孕酮片今天是停药第3天,咋还不来例假…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-26 16:28 | 来自疯狂造人
如果怀孕了地屈孕酮是不要接着吃不能停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 17:49 | 来自疯狂造人
我12号排卵的,现在也是有点腰痛,昨天停孕酮片的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2021-5-26 18:36 | 来自疯狂造人
孕酮好像停四天来姨妈 我b超排卵后 大夫让我只吃十天 14天不来姨妈让测怀孕 但是好像也有个体差异 有的人黄体时间长点或者短点 14天左右吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:43 | 来自疯狂造人
回复 我要猪仔仔
我12号排卵的,现在也是有点腰痛,昨天停孕酮片的
是不是排卵後第14天還未來,就是大機會有了?
点击查看全文
w1544745919881 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 23:17 | 来自疯狂造人
我是做了宫腔镜等例假来了,下个月移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 07:44 | 来自疯狂造人
回复 t1594255608857
是不是排卵後第14天還未來,就是大機會有了?
不知道,但是我今天排卵后第15天测白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
孕酮好像停四天来姨妈 我b超排卵后 大夫让我只吃十天 14天不来姨妈让测怀孕 但是好像也有个体差异 有的人黄体时间长点或者短点  14天左右吧
我也是B超监测排卵的,医生让我排卵后第5天开始吃孕酮,吃了十天后不来月经测怀孕,但现在停孕酮第二天了,还是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 我要猪仔仔
不知道,但是我今天排卵后第15天测白板
我今天排後14天,剛測也是白板
点击查看全文