要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于免疫治疗:免疫治疗怀孕主要

274435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于免疫治疗: 免疫治疗怀孕主要是让女性的体内产生封闭性抗体,避免免疫系统攻击或者吞噬到胚胎,可以使女性正常的受孕,主要使体内产生封闭性抗体。首先,对双方进行常规的检查,排除传染病,保证治疗安全。其次,抽取男方的血液进行处理,需要提取到男方的白细胞,再用注射器注射到女方的前臂,可以多注射几个部位,使局部出现红色的丘疹。使免疫系统慢慢识别胚胎,不再对胚胎进行攻击和吞噬,需要反复治疗再试孕,怀孕后间隔每2周进行一次治疗,直至3个月后流产者要超过之前流产的时间。 说下我的质量方案:我是不明原因的不孕不育,也无流产史等,我医生是从我取卵前就开始让我做免疫的,早上抽男方的40ml的血,进行细胞分离,下午打到女方胳膊上,像做皮试一样,胳膊每次扎8针 刚开始后到移植鲜胚后,我是每隔4天做一次免疫治疗,一次费用是500+50埋针费=550,第一轮我是做了5次免疫治疗。 我以为没有了,特开心,也怀孕了,后住院保胎,大夫又建议我从新开始做免疫治疗,最开始做4次,每次间隔4天,后面每周做一次免疫治疗!一个疗程是8到10次! 为了避免一切可能发生的不顺,我咬牙坚持,女性真是太不容易了 第一次 5次做完 第二次 我已做了3次,过两天再做就是第4次,未来就一周一次了! 备注:免疫治疗注意事项!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 15:52
不是各大指南,封闭抗体都已经不推荐查了么?你是右这方面的问题么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:23
回复 w1539020989174
不是各大指南,封闭抗体都已经不推荐查了么?你是右这方面的问题么
啥问题也查不出来,让做封闭抗体 ,一看不行,就让做免疫治疗的!咱也不懂医院说什么就配合吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 11:33
亲做免疫治疗疼吗我也要做我怕死了,要扎那么多针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-29 06:54
回复 小宝妈妈接你回家呀
亲做免疫治疗疼吗我也要做我怕死了,要扎那么多针
一次扎8针  疼啊,咬牙跺脚  坚持一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-29 06:55
回复 奇迹啊出现吧
查得免疫这个嘛?????