要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有没有去昆明安琪儿做过宫腔粘连手术的

8332017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
打算去昆明安琪儿做手术,不晓得技术咋样,跑上海实在跑不赢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 01:56
那边还可以,有认识的姐妹去做!可以去的!既然跑了那么多次上海,都是这种!就在安琪儿做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 21:28
楼主以前粘连手术在什么医院做的?
点击查看全文
t1610468355923 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 00:06 | 来自疯狂造人
回复 泡泡多
楼主以前粘连手术在什么医院做的?
上海找谢晖亮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1554244031185
那边还可以,有认识的姐妹去做!可以去的!既然跑了那么多次上海,都是这种!就在安琪儿做吧
好的,谢谢亲,我打算11月份去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 16:00
我也是昆明的,你现在做试管了吗?还在上海做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 23:42 | 来自疯狂造人
回复 泡泡多
我也是昆明的,你现在做试管了吗?还在上海做吗?
我在安琪儿试管了,年纪大了不想耽误时间,但是宫腔粘连手术我不在这里做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 09:39
哦!还是准备去上海做粘连手术吗?你可先在安琪儿取卵后了再去做。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-24 11:51 | 来自疯狂造人
回复 泡泡多
哦!还是准备去上海做粘连手术吗?你可先在安琪儿取卵后了再去做。
嗯,已经取了卵了,我的试管医生叫我去广州做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-24 14:26
哦,这么快就取了,配了几个?加油噢!等你好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 00:33 | 来自疯狂造人
回复 泡泡多
我卵巢功能不行了,促排了两次,总的配成3个冻胚,一个囊胚,哎,你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 10:57
回复 泡泡多
嗯嗯!有4个很不错了。你准备宫腔镜去广州什么医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 泡泡多
我不知道呀,试管医生叫我下次月经干净后三天发给她白带常规检查,它帮我联系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 14:50
回复 泡泡多
哦,你到时在网上了解下医生情况,毕竟你做了好几次了。希望你这次做好移植成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 15:18 | 来自疯狂造人
回复 泡泡多
嗯嗯,你是怎么样啊自怀还是试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 20:43
回复 泡泡多
如这几月怀不了,准备明年去试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 23:29 | 来自疯狂造人
回复 泡泡多
好的,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 16:12
回复 泡泡多
好的。你也加油噢!等你好消息。
点击查看全文