要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败了,一直大白板,还没抽

301614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败了,一直大白板,还没抽血,这条路真不容易,本来安排的很好,但是就是失败了。有要备孕的小伙伴,腺肌症的,想找个同病相怜的妹子,一起加油努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 14:27
不着床是因为腺肌症吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-26 14:28
子宫腺肌症打闭经针
点击查看全文
播星人D9z9hP (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 14:29
回复 播星人dac772
不着床是因为腺肌症吗
也不知道,可能运气呢。移植的是三天的冻胚,八细胞二级。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 14:34
有对腺肌症了解较深的朋友吗,一起运动泡脚理疗早睡打卡监督,共同进步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 17:53
腺肌症,子宫大,三移,现在孕二十周加,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:02
回复 w1550330513278
同腺肌症,子宫大,5移了,还在路上,继续走下去,加油
一直这样也太打击人了,我这次做了泡脚艾灸运动理疗各种,睡眠没早点睡,吃的平时比较辣,希望这次把这些做的不好的改正,争取早点怀上生个健康的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:02
回复 w1550330513278
同腺肌症,子宫大,5移了,还在路上,继续走下去,加油
一起加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:03
回复 播星人kx5fck
腺肌症,子宫大,三移,现在孕二十周加,加油!
你感觉移植之前,做了哪些对顺利怀孕比较好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:23
我也是腺肌症,前两天降调打了一针贝依
点击查看全文
播星人zds9sf 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 08:24
回复 播星人D9z9hP
你感觉移植之前,做了哪些对顺利怀孕比较好的?
第一次打了三针降调后移植的,生化了。第二次自然周期八周后胎停。查的免疫,第三次自然周期一直吃纷乐到现在,快二十一周了还再吃。听医生的吧,让吃的就吃,放松心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:28
第一次打了三针降调后移植的,生化了。第二次自然周期八周后胎停。查的免疫,第三次自然周期一直吃纷乐到现在,快二十一周了还再吃。听医生的吧,让吃的就吃,放松心情!
加油加油,好好保胎,接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:29
你每次都能移植着床呢。你找的哪个医生的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:23
回复 播星人D9z9hP
你每次都能移植着床呢。你找的哪个医生的呢?
河北省沧州市中西医结合医院   刘成丽
点击查看全文