要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二十三周了,继续加油冻胚一促一

34746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十三周了,继续加油冻胚一促一移,双宝儿孕中 给自己留点纪念,也给大家一点正能量,NT,无创,四维都秒过,现在就保佑糖耐也可以顺利通过,期待腹中宝宝们可以健康平安顺利的来到妈妈身边,我们已经努力走过一半孕程,希望后半段和妈妈一起继续努力下去️ 从促到移经历差不多三个月,本来两个月可以的,期间因为一次内膜分离,取消了,其实移植当月内膜厚度7.多,到移植当天6.8,我觉得心态真的很重要,移植的三天冻胚,第五天就测出来了,第十四天血值1535,第二十二天29413,当时不知道是双胞胎,只是自己觉得是,做B超也说是单胎,就觉得是一个,等第二次B超检查,换了医生,两个宝宝发育都很好,心安了,回来继续用药,开始各种吐,瘦了十几斤,吐到十七周整那一天,忽然就不吐了,到目前为止比孕前才重了五斤多,肚子不算大,甚至比有的怀一个还小,168的身高,双胎,23周体重才110,不过宝宝都长的很好,我也要继续加油四维,有一个宝宝双肾盂有点分离,有一个胎盘有点低,让多卧床休息,医生说问题不大,继续观察,等马上到来的糖耐,希望大家都能顺利,宝贝们,你们继续负责长大,我负责多多多吃,你们多多吸收营养。 这是NT和无创的图片有会看男女的吗?期待我的宝贝们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-26 11:18
接宫内双胎好孕 接宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 13:47
[恭喜]
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 07:12
恭喜楼主,接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望像你一样顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-28 19:13
接好孕,希望一切顺利,一促一移成功吧
点击查看全文