要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

5月21应该上午排卵,早上同房 当晚到现在乳头都疼

63445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家遇到过这样的事吗?是怎么回事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 10:02 | 来自疯狂造人
我是21日下午强阳,22日下午一点之前测了都是强阳,22日当天下午三点过就觉得内裤湿湿的,弄的外阴瘙痒,23号开始乳头碰着有点微疼,肛门有点不舒服像痔疮犯了一样,一直到昨天25号这些症状都没有了,体温每天有涨但是没到高温,今天才测到一次高温,都不知道排了还是怎样!
点击查看全文
绾青丝^_^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1505820661492
我是21日下午强阳,22日下午一点之前测了都是强阳,22日当天下午三点过就觉得内裤湿湿的,弄的外阴瘙痒,23号开始乳头碰着有点微疼,肛门有点不舒服像痔疮犯了一样,一直到昨天25号这些症状都没有了,体温每天有涨但是没到高温,今天才测到一次高温,都不知道排了还是怎样!
你早排卵了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 15:14 | 来自疯狂造人
回复 绾青丝^_^
你早排卵了吧
昨天去B超看排了不,结果左边之前那个2.3*2.1没了,有个1.8*1.3的了!右边之前是1.8*1.4的没有了,有个0.8*0.6的了,所以不知道到底排了还是没有,昨天B超后,下面分泌物增多,今天又好点。体温今天才看到高温。怀个孕人都有成神经病了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 14:50 | 来自疯狂造人
正常的药物反应
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 00:07 | 来自疯狂造人
同一天排卵 期待开奖
点击查看全文