要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我就回个姐妹的帖子说感情善变,男人不为你花钱不付出代价就不知道珍惜

1088116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个嘴里喷粪的玩意来回复我,你回复也就罢了居然还说什么只看重钱和小姐有什么区别。
本着和气的原则,本不想骂那个女的,但实在气愤。
我现在看重钱碍着你哪了,花你一分钱了,真的想爆粗口,但算了,和一个不认识的垃圾吵没意思。
我们婚前买房的钱的首付是我和我老公吃苦一起挣来的,清清楚楚明明白白。
什么玩意嘛,你清高你能干,你是出淤泥而不染的那一朵白莲。
不会说话就少说,当个看客就行了。
出来讨人嫌。
那个回复我的大宝恢复期的宝妈我给拉黑了,看到这种人倒胃口,圣母这后面还有一字送你。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 13:37 | 来自疯狂造人
我都怀疑那个人是男人吧,女人哪里能说出这样的话.
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 13:41 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我都怀疑那个人是男人吧,女人哪里能说出这样的话.
如果是男的就是个失败的变态,如果是女的就是个圣母白莲花
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 13:55 | 来自疯狂造人
我觉得你说的没错,男人不付出点什么真的不知道珍惜的。回复你的估计是个男人。
不过就这种男人,估计连彩礼都给不起,给个几万块就说人家卖女儿了,YYD,谁家女儿就值几万块钱!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
如果是男的就是个失败的变态,如果是女的就是个圣母白莲花
就是钱第一,别的都滚蛋.
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 14:35 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我觉得你说的没错,男人不付出点什么真的不知道珍惜的。回复你的估计是个男人。
不过就这种男人,估计连彩礼都给不起,给个几万块就说人家卖女儿了,YYD,谁家女儿就值几万块钱!
看你们一说,我也有点回过味了,女人了解女人的苦,只有无能的男的才在那BB女人结婚想要房想要彩礼是卖,女的结婚没彩礼没房只想着这个人,这个人是个良人倒还罢了,不是良人,在人家口里你就是倒贴。我老公他们那里结婚彩礼要十万左右,我当时年轻也是看重感情,说彩礼看着给就成,婆家就给了4万,那4万至今还存银行里没动过,存的存折。我和我老公大学恋爱,十九岁跟他,从住一个月两百多的单间慢慢的熬出来的。也算是和他一起吃苦出来的,谁都有天真的时候,有时候想想,会问自己是否值得,但已经做过选择,这是个假命题,想它没有意义,现在能做的就是过好眼前,好好生活。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
站在女人的角度挺正常的,嫁人又不是扶贫,自己过还能养不活自己? 嫁过去你好我好大家好,女人的私心还不是希望小家庭好。
有的男的就是想着女的最好能倒贴给他,但世上哪来那么好的事,我没生女儿,如果我生了女儿会告诉他,嫁人不能光图这个人对你所谓的好,因为这个好有太大的主观因素,说没就没,感情要有一些,物质基础也要有一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 16:14 | 来自疯狂造人
那人的腔调一看就是男的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 16:29 | 来自疯狂造人
做最真实的自己
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 10:41 | 来自疯狂造人
不要影响自己的心情,这种人估计在生活中戾气很大。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 10:43 | 来自疯狂造人
而且你说的对,不看重金钱还结什么婚,完全是在搞笑。经济基础决定上层建筑以及贫贱夫妻百事哀,都是在告诉我们,经济基础对于婚姻的重要性。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 9684一
而且你说的对,不看重金钱还结什么婚,完全是在搞笑。经济基础决定上层建筑以及贫贱夫妻百事哀,都是在告诉我们,经济基础对于婚姻的重要性。
是的,经济基础很重要,年轻时总是有情饮水饱,长大了就懂钱的重要性。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-28 21:12 | 来自疯狂造人
男的不花钱娶得媳妇,在我这边都是会被人看不起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 23:11 | 来自疯狂造人
做最真实的自己
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 07:01 | 来自疯狂造人
木错啊,一个人,时间,金钱花在谁身上,才是在乎爱一个人的表现之一啊。
如果给你花钱都觉得浪费,呵呵……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 10:07 | 来自疯狂造人
这年代没钱,万万不行,特别结婚以后,每样都需要开支
点击查看全文