要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜炎治疗后需不需要复查?

3128210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜炎治疗后需不需要复查? 查出子宫内膜炎CD138灶+,取卵后吃了14天多西环素片和甲硝唑片,现在是取卵三个月开始进移植周期了,不复查直接移可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-25 12:07
不需要吧?我也是有点炎症,吃了半个月的消炎药,直接移植了,没有复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lucky~c (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-25 13:09
回复 w1595453714192
不需要吧?我也是有点炎症,吃了半个月的消炎药,直接移植了,没有复查
我吃完药已经两个多月了,刚吃完移植会不会好一点,但是我特别害怕复查,内膜骚刮真的太疼了,这辈子不想经历第二次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 14:03
我也有内膜炎,听说会影响移植,我是经期喝头孢药五天,也不知道有没有治疗好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-25 15:05
回复 播星人arr8ts
我也有内膜炎,听说会影响移植,我是经期喝头孢药五天,也不知道有没有治疗好?
内膜炎不是都吃多西环素片治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-25 17:42
回复 lucky~c
我吃完药已经两个多月了,刚吃完移植会不会好一点,但是我特别害怕复查,内膜骚刮真的太疼了,这辈子不想经历第二次
我也是,我是2月初做的宫腔镜,5.18才移植的冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 23:54
回复 播星人arr8ts
每个人的情况都不一样,经期抗炎是最好的方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-31 17:47
我本来想去做内膜骚刮送病理的,但看你说的太疼就害怕了,亲内膜骚刮是在经期做的么,做骚刮之前需要检查什么呢,骚刮是在诊室做的还是宫腔镜手术室,麻烦看见回答一下,谢谢,我也是在三附院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 23:28
回复 w1616591302832
我本来想去做内膜骚刮送病理的,但看你说的太疼就害怕了,亲内膜骚刮是在经期做的么,做骚刮之前需要检查什么呢,骚刮是在诊室做的还是宫腔镜手术室,麻烦看见回答一下,谢谢,我也是在三附院
不是经期做的,也是在五楼做宫腔镜哪里做的,这几天没上线没看到信息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 13:49
回复 lucky~c
我已经经历了第二次,痛得腿发软
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 13:52
回复 w1616591302832
可以做无痛
点击查看全文