要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

卵泡监测,持续更新

63114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性激素结果:
p孕酮0.8
T睾酮0.95
fsh促卵泡成熟激素5.76
LH 4.24
prl垂体泌乳素184.03
e2 雌二醇 89
amh抗缪勒氏管激素5.88

周期第11天:
周期第13天:
左侧卵泡增长速度快,直径由6mm涨到12mm翻了一倍。而右侧卵泡增长较慢,只长了2mm。有点期待周日的监测结果
5.28,周期第14天,早上基础体温36.64。晚上,在楼下跑了两圈及跳了一千多下,回来测了下排卵试纸,显示阳性,有点小喜悦,距离造造软件显示的排卵日还有四五天。
周期第16天:相隔三天,左右卵泡居然没有长一点点,我也是惊吓到了!社康医生说不用继续测了,下月月经第5天直接去大医院打促排。回来后浑浑噩噩过了两天,心情颓废得胡思乱想了很多,各种自我怀疑,后来强大的自我修复能力启动了-----无论怎样都要积极面对,人生就是要一个一个问题的去解决,哈哈这么想了之后整个人精神了。
周期第19天去了市妇幼生殖科再查了下卵泡,就是想了解一下泡泡的情况,是没成熟就排掉了还是继续长?看来生活是会不时时给予你一点点光与希望的。这次欣喜的看到了左卵泡居然又长大了一点点,到15*12mm,虽然长的很慢,但也是有在长大,我想起了自己周期不是很规律,25-34天之间浮动,可能是和周期不规律有关吧

附,周期第19天,左卵泡长大了一点从市妇幼回来,马上测了个排卵试纸
造造提示今天是排卵日,现在希望寄托在左卵泡上了,距离18mm还有一点点距离,这次会顺利吗?感觉人生就像一次次考试,纵然知道自己没什么大问题,在考试结果没出来之前依然没被肯定。

周期第20天,晨起口腔基础体温36.43,体温又下降了点,心里一亮,会不会是排卵将至?于是下午测一下排卵试纸,分别是金秀儿和可丽蓝,显示无强阳无强阳啊,心里有点无语了,监测卵泡一个多月,从未遇过强阳,一直都是弱阳弱阳,连经前也是弱阳,搞不懂了,泡泡它究竟会不会继续长?有点担忧了,上月月经过后马上降温到36.48,低温两三天,体温很快升到36.8,整个黄体期高温,上了37度有12天,一度以为怀孕了。而这月黄体期体温偏低,生活上唯一的区别,上月整个月含经期每天都是艾灸几小时,这个月经期结束后就停止了艾灸。会不会是艾灸影响了基础体温?
周期第22天,卵泡17*15,过两天继续测
周期第23天,期待已久的强阳终于出现了。可丽蓝也露出笑脸来了,祈祷顺顺利利~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 11:35 | 来自疯狂造人
你也是有子宫肌瘤吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-25 17:14 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
你也是有子宫肌瘤吗?
是的。多发的。7年没怎么增长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1617006092571
是的。多发的。7年没怎么增长
我也有一个子宫肌瘤,发现的时候只有一公分左右一直没怀孕因为老公一直有弱精,现在都涨到三厘米多了。唉我感觉我也耗不起了,准备下个月去做人授了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
你也是有子宫肌瘤吗?
我老公之前也是检查出来弱精,运气还好,调理一个月指标正常了。主要是戒酒了,还有减肥,控糖控油一个月减了20斤。
点击查看全文