要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕早期拉肚子了怎么办……

697312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从昨天早上开始一连上了三次厕所,前两次是正常的,第三次窜稀了,昨天下午就没再上大号了。问了一下有经验的朋友,说一次没关系的,如果严重就要去医院了。可今天早上起来又窜稀了咋个办?你们孕早期有这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 07:03 | 来自疯狂造人
我前几天也拉肚子,好似消化不良,吸收不来。去看了医生,医生说什么药都不要吃,多吃点易消化的,像小米粥这样。然后今天没拉稀了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 07:24 | 来自疯狂造人
回复 t1597076563128
我前几天也拉肚子,好似消化不良,吸收不来。去看了医生,医生说什么药都不要吃,多吃点易消化的,像小米粥这样。然后今天没拉稀了!
好的,昨天听别人说了没事的就放宽了心,早上一起来又是这样,又开始担心,真的是太玻璃心了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 07:24 | 来自疯狂造人
拉肚子一定及时看,拉肚子容易引起宫缩流产,我30周的时候吃了汉堡拉肚子四天,最后医生让我吃了蒙脱石散才好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 07:27 | 来自疯狂造人
回复 仙女妈妈o(≧v≦)o
拉肚子一定及时看,拉肚子容易引起宫缩流产,我30周的时候吃了汉堡拉肚子四天,最后医生让我吃了蒙脱石散才好
我昨晚还吃了汉堡,早上没有昨天严重。昨天可能是我凉水喝多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 07:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕加持呀!
我昨晚还吃了汉堡,早上没有昨天严重。昨天可能是我凉水喝多了
偶尔吃一些汉堡火锅什么的,肠胃不好就自己注意,特别是前三个月,一定更得注意,现在怀个孕太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 07:38 | 来自疯狂造人
回复 仙女妈妈o(≧v≦)o
偶尔吃一些汉堡火锅什么的,肠胃不好就自己注意,特别是前三个月,一定更得注意,现在怀个孕太难了
是的,其中的心酸我懂,连试管都试过了,现在的我何其的幸运,一定会注意的。感谢你的提点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 07:41 | 来自疯狂造人
我刚怀孕就拉肚子几天,相信宝宝很坚强,有可能就是受孕反应吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1604395150287
我刚怀孕就拉肚子几天,相信宝宝很坚强,有可能就是受孕反应吧
也可能是,这其中的因素太多了。你们孕早期的时候肚子有没偶尔痛一下痛一下的,最近我左侧下腹经常偶尔痛一下,有时肚脐眼那有点痛,有时右侧下腹痛一下,这个也是孕期正常反应吗?
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 08:00 | 来自疯狂造人
我刚开始也拉肚子,一天一次,但是特别狠。吃蒸苹果,喝小米粥,面汤什么的,清淡饮食。我已经差不多啦,不吃油腻的不会拉肚子了。。。希望对你有帮助哦,我的帖子里也提到了,你可以看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-25 08:17 | 来自疯狂造人
我前几天也拉肚子,正常反应吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 ♥饭饭♥
我刚开始也拉肚子,一天一次,但是特别狠。吃蒸苹果,喝小米粥,面汤什么的,清淡饮食。我已经差不多啦,不吃油腻的不会拉肚子了。。。希望对你有帮助哦,我的帖子里也提到了,你可以看看
好的,看来饮食也需要改变一下了,最近胃口大开啥都吃,也没注意
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
我前几天也拉肚子,正常反应吧
应该是正常的,其他也没有不舒服
点击查看全文