要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

13號排卵。。。

1186820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13號排卵,今天第十一天,白得發光,下腹左右兩邊有點抽痛感,心很累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 21:07 | 来自疯狂造人
今天排卵13天后,白板
点击查看全文
t1594255608857 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2021-5-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Daisy、Y
今天排卵13天后,白板
抱抱下個月繼續努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 21:10 | 来自疯狂造人
回复 t1594255608857
抱抱下個月繼續努力
备孕几年,都快失去耐心了…
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2021-5-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Daisy、Y
备孕几年,都快失去耐心了…
別人都是一放棄就懷了,我也想釋懷,放鬆一下,但做不到
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2021-5-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 s7541932124
我也是下腹左边抽痛偶尔
幾號排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2021-5-24 21:50 | 来自疯狂造人
我也是13号排卵,胸痛腹痛腰痛感觉一直都有,但是今天依然白板。估计是大姨妈临近了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 21:54 | 来自疯狂造人
別人都是一放棄就懷了,我也想釋懷,放鬆一下,但做不到
我也放松过半年,还是没戏,年龄不小了,马上大龄产妇了,必须想办法
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2021-5-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
我也是13号排卵,胸痛腹痛腰痛感觉一直都有,但是今天依然白板。估计是大姨妈临近了
什麼徵狀都有,就是沒中
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2021-5-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 Daisy、Y
我也放松过半年,还是没戏,年龄不小了,马上大龄产妇了,必须想办法
試管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2021-5-24 22:16 | 来自疯狂造人
什麼徵狀都有,就是沒中
我都怀疑是不是太想怀孕心理作用引起了身体上的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 22:26 | 来自疯狂造人
試管?
去年否检查完准备试管了,出了点意外,今年就顺其自然一年,没怀起明年就试管
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2021-5-24 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Daisy、Y
去年否检查完准备试管了,出了点意外,今年就顺其自然一年,没怀起明年就试管
加油寶寶快來了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2021-5-24 22:40 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
我都怀疑是不是太想怀孕心理作用引起了身体上的感觉
我上個月都試過抽痛,去了醫院檢查是盆腔炎,食藥後好了,但這幾天左右開始又有抽痛,不知道是不是又盆腔炎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 06:42 | 来自疯狂造人
我也是,前几天胸胀腹痛,这几天一点感觉也没有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
我这个月才准备要宝宝。对症状不了解,我是胸痛腹痛腰痛。但是我来姨妈也是胸痛腰痛。排卵10天的时候测白板。失望了。现在排卵17天了。没来姨妈,我也没勇气测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2021-5-25 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1618652661215
我这个月才准备要宝宝。对症状不了解,我是胸痛腹痛腰痛。但是我来姨妈也是胸痛腰痛。排卵10天的时候测白板。失望了。现在排卵17天了。没来姨妈,我也没勇气测了。
10天測尚早,現在都過了,可以再測吧,可能是好消息呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 02:36 | 来自疯狂造人
回复 t1618652661215
排卵期不是只有10天?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 02:38 | 来自疯狂造人
之前看小红书说入精子之后9-10都可以测了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-26 15:35 | 来自疯狂造人
鼓起勇气测了,我家宝宝来找我了
点击查看全文