要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月1日的月经,到现在还没来,zzy也测不出来,我快疯掉了

1064337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月1日的月经,到现在还没有来,体温在月经之后持续低温,一直是36.2,持续了很长时间,7月26日我有事回老家,要住9天,想着肯定没希望了,就没有测,8月3日晚上回来,4日早上测的是36.4,之后就是36.6,36.7之间,之前把排卵试纸都用完了,一直是弱阳,所以不知道哪天是排卵期,就胡乱A了几次,8月11日老公出差了,前天才回来。现在我的体温基本维持在36.8。

我的月经周期一直都很长,一般在三十七八天左右,不过最长的一次记得有52天,可最近大半年都在30多天。

从8月10日到昨天晚上用早孕试纸测了4次,每次都是不带一点想象的一道杠,前天晚上用排卵试纸测了一次,是非常浅的弱阳,我都快要疯掉了,每次测完就想哭,可又忍不住要测。

我从来没有像现在这样关注身体的每一点变化,大约四五天之前小腹坠得厉害,像是要来月经的感觉,可现在这种感觉又消失了,肚子偶尔有点抽抽,乳头在前天刺刺了几下,也没感觉了。

我到底是怎么了啊,是由于排卵推迟造成的月经延迟,还是因为精神压力大闭经了啊,我现在已经不敢奢望是怀孕了,就盼着月经赶紧来,然后上医院查激素六项。

周期长的姐妹,你们现在情况怎么样了,我们经常交流一下好么?

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:37

去医院验血hcg,就能知道答案了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:42

对,验HCG。如果没有怀上,就让医生给你开黄体酮吃,很快YJ就来了。

[em04]
点击查看全文
淡扫蛾眉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:44
谢谢两位姐妹,对了,猫猫,你现在情况怎么样了,之前我一直潜水看帖子,看了你的帖子,也很关注你的情况。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:45

现在也可以去医院检查一下内分泌吧。

我上回也是50多天没有来YJ了,后来去医院了,医生问让我做了早孕检查,其实我在家都做了N多遍了,然后让我做了激素六项,查出泌乳高的,当时是一点都不懂的,我问医生要不要吃什么要让YJ来,医生说看了我的检测结果,好像是有排卵(不大记得了,呵呵),YJ自己会来的,不用打针,又过了3天,YJ就来了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:46
淡扫蛾眉,你的体温还高的吗?只要没降,还是有希望的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:47

我还不是老样子,温度不高,早孕的感觉多多,但试纸一点都测不出来。

我想是我太紧张了,导致的心理作用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:48

按体温看你是4号左右才排卵。。。刚过了14天,再等两天看看

[em04]
点击查看全文
淡扫蛾眉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:51

我的体温相对这个月来说还可以,今天早上5点多测还是36.8,到了7点就是37.0了,9点多在家测的是37.4,我发现不同时段测的大不一样。

谢谢,你怎么样了呢?看得出你也是个热心的MM,因为常看到你给别人回帖子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-18 10:56

淡扫蛾眉,你的体温很好啊,希望很大哦!

今天是我高温的第11天,体温36.85,但是试纸的结果太残酷,明显的一条线,我都没信心啦!

点击查看全文