要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]提前预产期一个星期刨了,女宝宝

556317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提前预产期一个星期刨了,女宝宝6.5斤,感觉现在的医学发达,刨腹产也没那么疼,肚子上放了沙袋打了针,就按了两次肚子,麻药散了后借助床边把手的力自己就可以自由翻身,没有想象的那么可怕,比我一刨时好多了,也希望姐妹们都能好孕!一直坚信有付出就有收获!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 20:03
还有三天破腹产的我在害怕,听你这么一说又不怎么害怕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 20:57
亲是在哪个医院生产的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:40
恭喜宝妈!诚接健康足月漂亮牛宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 22:03
恭喜恭喜,接宝宝顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-25 08:52
回复 w1515167456773
亲是在哪个医院生产的呢
东莞松山湖东华医院!这家医院新开的,环境服务都挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-25 08:54
回复 播星人evxviv
还有三天破腹产的我在害怕,听你这么一说又不怎么害怕了
现在医学条件好了,都没感觉到疼,不用太紧张了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-25 08:55
回复 播星人5537jt
恭喜宝妈!诚接健康足月漂亮牛宝宝
谢谢!都会顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-25 08:57
回复 w1559613652879
恭喜恭喜,接宝宝顺利出生
谢谢亲!一切会顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 09:01
回复 2020年9月11的冻宝
哦哦,我打算在东华总院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 09:02
回复 2020年9月11的冻宝
听说松山湖那院区是比较新呢,环境应该很好,亲订是单人间吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 17:00
按压肚子疼吗,我是双胎,我好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-27 17:06
回复 播星人j5zznt 按压肚子疼吗,我是双胎,我好害怕
麻药没散按了一次没感觉,散了后按了一次有点疼,然后给肚子那用收腹带绑了个医用沙袋四五个小时后就拿掉了,感觉还好吧!不用担心,现在医学发达用药也好,没那么疼,我们医院是第三天拔尿管,我也不晕就可以自己去厕所,自己注意点就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,还有一月卸货,来接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-28 11:26
回复 w1515167456773
亲是在哪个医院生产的呢
是的!环境服务都挺好的,住院心情比较舒服,我住的是三人间,感觉房子大没必要住单人间!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-3 06:20
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:14
亲 亲 你对疼痛感不是太强
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝。。。
点击查看全文