要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月14号移植,从移植第4天开

2050833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14号移植,从移植第4天开始出血,已经大量出血连续6天,每天出血量和大姨妈量一样多,感觉没希望了,在医院保胎,依然止不住,血值第6天54,第9天翻倍到150,医生说在保保看,毕竟翻倍虽然翻倍并不好,但是医生说可以保保看,各项检查都做了没有问题,就是疯狂出血,郁闷有没有同样情况保胎成功的?
点击查看全文
求二胎丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 16:35
回复 baby奴奴
你雌激素和孕酮较之前的呢?都下降了吗
没有,孕酮103,雌激素1480,孕酮和雌激素医生说都挺好的,不知原因的大出血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

求二胎丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 16:56
囊胚,出血量很大,不明原因的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-24 17:18
我大出血后,雌激素上升血值下降,医生就叫我停药了,没有保住,第二天流出来了,算是第一次月经
点击查看全文
求二胎丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 17:20
回复 乖乖马36
我大出血后,雌激素上升血值下降,医生就叫我停药了,没有保住,第二天流出来了,算是第一次月经
我已经流7天了,郁闷,已经做好心理准备了,你流的也是我这么多嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 18:15
你吃安络血了吗,吃上安络血
点击查看全文
求二胎丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 18:20
回复 她的年少
没有,是什么药?止血的嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 18:28
唉,太难了,要个孩子,我有个姐妹留血还没你多我们同一天移植的他已经做了,希望你的能够保住,希望你有奇迹发生,老天保佑你腹中胎儿健健康康发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 18:34
回复 求二胎丫头
没有,是什么药?止血的嘛?
对,止血的,你去药店买,一天吃三次,一次吃两片。我也有出血,医生开的
点击查看全文
求二胎丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 18:35
回复 她的年少
对,止血的,你去药店买,一天吃三次,一次吃两片。我也有出血,医生开的
我在住院,刚刚问了医生,说给我上了止血的了,不管用,保胎药也在吃,我这次估计难保了,血量太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 19:00
回复 Lifetime666
这出血有点大了,鲜胚么?
鲜胚有啥区别吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 19:02
回复 求二胎丫头
我在住院,刚刚问了医生,说给我上了止血的了,不管用,保胎药也在吃,我这次估计难保了,血量太多了
我见过大出血的也保住了,咱不管成与不成,要有信心。
点击查看全文
求二胎丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 19:07
回复 她的年少
我见过大出血的也保住了,咱不管成与不成,要有信心。
嗯嗯,一起加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 19:12
我是移植34天和你一样,前5天也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 19:13
回复 w1609842440657
我是移植34天和你一样,前5天也是
我是移植35天和你一样,前5天也是你这样,今天就去厕所擦有褐色的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:32
我也是和你一样,出血量也是大的吓人,血值和孕酮又不低,到现在还有褐色分泌物,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 05:53
加油,同天移植我是第八天开始出鲜血,检查雌激素太低,加了药又流了两天,还不知道今天怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 07:20
在医院住着封闭抗体查一下。能有希望就保。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 11:55
回复 她的年少
我们的二十三号出血很多,还多次并且有褐色絮状块两次,现在在医院保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 11:58
回复 她的年少
就这药,你去药店买二十二块钱
点击查看全文