要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]动不动就做春梦,真感觉到恶心,

1971612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
动不动就做春梦,真感觉到恶心,也从来不想那方面的事怎么就会做那些恶心的梦呢?做完了还宫缩的疼,真害怕我家宝宝怎么样,有没有什么办法可以不做这恶心的梦呀宝妈们。你们有没有这样的情况呀,求解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:01
这个时间段做春梦属于正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 15:18
怀孕激素水平高导致的,正常,
点击查看全文
w1617532135393 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 16:08
回复 播星人cd87e9
这个时间段做春梦属于正常的
可是做完就宫缩,真的是无语了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 16:09
回复 ල᭄笑当初ꦿ᭄࿐
怀孕激素水平高导致的,正常,
真的不想那样,就怕会影响到宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 17:33
回复 w1617532135393
真的不想那样,就怕会影响到宝宝
谁都不想,问题就会做梦,没办法呀,只有自己控制,以前我梦到就强迫自己醒过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 22:08
很多人都会有,我还宫缩出血了,后期减药停药了就好了,身体孕激素水平高才会做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 09:54
回复 播星人7d2j21
很多人都会有,我还宫缩出血了,后期减药停药了就好了,身体孕激素水平高才会做
哦哦,我现在在打黄体酮,希望停药以后不要在做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 09:56
回复 ල᭄笑当初ꦿ᭄࿐
谁都不想,问题就会做梦,没办法呀,只有自己控制,以前我梦到就强迫自己醒过来
我现在就是这样的做了就强迫自己醒,可是只有宫缩的疼了才醒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 20:52
我的保胎群医生今天疑问解答,正好有个姐妹问怀孕以后经常做春梦宫缩的问题我就想到你,医生让去医院输液,你去看看你们医院有保胎医生没有,问问可不可以用抑制宫缩的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 21:40
回复 ල᭄笑当初ꦿ᭄࿐
我的保胎群医生今天疑问解答,正好有个姐妹问怀孕以后经常做春梦宫缩的问题我就想到你,医生让去医院输液,你去看看你们医院有保胎医生没有,问问可不可以用抑制宫缩的药
好的,那我明天问问看,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-31 14:37
我还没移植但是总是梦到蛇,也是怪怪的,百度说蛇是啥子性,搞不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:21
回复 Foreverlove建
我还没移植但是总是梦到蛇,也是怪怪的,百度说蛇是啥子性,搞不懂
胎梦。要怀孕了。梦见蛇很好
点击查看全文