要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

想哭,宝宝你不要跟我开玩笑咧

674315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕酮正常了,hcg又不正常了,烦死了,就不能好好的顺顺利利的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 13:13 | 来自疯狂造人
感觉上hcg或者蛋白瑞白帮助翻倍,做个B超看看
点击查看全文
播星人q04mjb (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
感觉上hcg或者蛋白瑞白帮助翻倍,做个B超看看
B超显示宫内了,可是医生说保了意义不大,咋整
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人q04mjb
[图片]
都可见卵黄囊了为什么这么说?你可以再看一个医生或者换一家医院,一般6-8周有胚芽胎心正常吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 16:29 | 来自疯狂造人
[图片]
而且现在刚好六周-着床早晚也有关系啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 16:29 | 来自疯狂造人
[图片]
还是医生说因为翻倍不怎么好的原因?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 16:30 | 来自疯狂造人
[图片]
你那边的医生在你之前翻倍卡的时候没有给你上HCG或者瑞白吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 17:22 | 来自疯狂造人
都可见卵黄囊了为什么这么说?你可以再看一个医生或者换一家医院,一般6-8周有胚芽胎心正常吧
hcg翻倍有问题,她说基本停了,保了意义不大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 19:41 | 来自疯狂造人
你那边的医生在你之前翻倍卡的时候没有给你上HCG或者瑞白吗?
啥都没上,现在打hcg我们那医生都说没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 20:20 | 来自疯狂造人
啥都没上,现在打hcg我们那医生都说没用
相对来说晚了一点,应该之前翻倍卡的时候立马用上,但是你这个出现卵黄囊你多看一家医院或者专门保胎的医生那里再问问
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 21:06 | 来自疯狂造人
相对来说晚了一点,应该之前翻倍卡的时候立马用上,但是你这个出现卵黄囊你多看一家医院或者专门保胎的医生那里再问问
现在找了生殖中心的医生,上了hcg跟什么重组什么因子的,然后等着看抽血情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 22:33 | 来自疯狂造人
现在找了生殖中心的医生,上了hcg跟什么重组什么因子的,然后等着看抽血情况
蛋白吧,那个可以刺激一下,我这边有一个女孩子在别的医院保胎但是她那边B超医生不怎么行居然给弄成一个宫内一个宫外后面再回试管医院医生说正常的没事开了两支瑞白刺激一下后面就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-31 11:33 | 来自疯狂造人
这个时候hcg翻倍最重要,卡了赶紧去保胎,我之前就是hcg翻倍不好,胎停3个,后来保胎,二胎都快生了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 20:59 | 来自疯狂造人
回复 锦郁
这个时候hcg翻倍最重要,卡了赶紧去保胎,我之前就是hcg翻倍不好,胎停3个,后来保胎,二胎都快生了
保了,上了立生素,肝素,hcg,黄体酮,还是不涨,昨天抽血8000多,今天B超想着不好就人流了,结果有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 07:34 | 来自疯狂造人
保了,上了立生素,肝素,hcg,黄体酮,还是不涨,昨天抽血8000多,今天B超想着不好就人流了,结果有胎心胎芽了
要保胎三个月,不然随时会停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 锦郁
要保胎三个月,不然随时会停
现在针打着,不过hcg不像孕酮,hcg烦
点击查看全文