要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

【调理心得篇】+如何运动养出好卵子

113746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要怀孕,卵子和精子必不可少。好的卵子是成功的一半。所以养出好卵子对顺利怀孕至关重要。这其中运动的功效可以说事半功倍,那应该如何运动?
运动能够很好调节机体功能,对我们内分泌和提高免疫力都大有益处。所有生殖医生也一直强调要运动要运动。身边也很多案例告诉我们,运动是能够提高试管的成功率的。有个病友,决定试管之后,和老公运动3个月然后进周。取10配10.都是优胚。医生告诉她创造了本院最好的取配记录。我后面咨询她成功经验,说是除了生理期,每天都和老公出去跑步半小时。男女双方身体都好,取配到好胚胎的概率就会提高很多。也是幸运的,后面她移植后顺利怀孕。现在孩子都可以打酱油了。
其实大家也都知道运动是有好处。但是我们总是下不来决心。或者因为工作各方面的因素,很难坚持去运动。所以下定决心很重要。一开始参与运动是很痛苦。但是我们不能着急一步步来。拿跳绳来说,很多医生都推荐跳绳这个运动。场地不受限制,成本小,容易做到。跳绳,对我们整个输卵管都能起到一定的锻炼作用。跳绳有绳子或者无绳的都可以。如果没有运动基础或者不会跳绳的,建议可以选择无绳。这样容易坚持下去。我自己选择的就是无绳。一开始跳500个,然后慢慢增加。现在基本上2000个没问题。一开始不要急于追求数量或者时间。让身体慢慢适应。然后时间慢慢增加。肯定会看到效果的。
那很多人就有疑惑。这个运动的量是多大,需要锻炼多久才能达到效果。我个人经验是一次运动要连续30分钟左右。这个运动时间身体不至于太累,然后又有一定的消耗。很多人跳绳一段时间,减重了也顺利怀孕了。如果你还在选择哪种运动,建议跳绳试试。记得要拉伸。不懂的也可以跟着Keep做。上面很多课程都很方便。从初级到难,跟着做就行。
祝姐妹们都能早日怀上宝宝!运动不易!坚持就会胜利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-26 13:45 | 来自疯狂造人
还没怀吗,我看你2015年开始备孕的
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1446258505664
还没怀吗,我看你2015年开始备孕的
各种辛酸泪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 22:28
楼主很强大,我失败了一次,已经没有勇气第二次了。过程中身体精神压力太大,试管折腾的身体很差,一次折腾加恢复就花了半年时间。
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 17:00
回复 播星人5ohoxx
楼主很强大,我失败了一次,已经没有勇气第二次了。过程中身体精神压力太大,试管折腾的身体很差,一次折腾 ...

走这条路都不容易。一次是勇气。两次就是更大勇气了。加油啊姐妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 18:00
回复 播星人5ohoxx
楼主很强大,我失败了一次,已经没有勇气第二次了。过程中身体精神压力太大,试管折腾的身体很差,一次折腾加恢复就花了半年时间。
我也是试管了一次失败,在纠结要不要开始第二次
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 23:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人3nbjnn
我也是试管了一次失败,在纠结要不要开始第二次
如果自怀不上。找找看失败的原因。
点击查看全文