要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛低风险还需要做无创么

83524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛低风险,但是有一个值略接近临界风险,1:1374,临界是1:1000。
12周时nt值是1.4。
还需要做无创么,听说唐筛有假阴性~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 10:49 | 来自疯狂造人
我有一个1/3089,医生建议做,我就做了,个人感觉是没有必要的,买个安心了。
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1572334373885
我有一个1/3089,医生建议做,我就做了,个人感觉是没有必要的,买个安心了。
我也在纠结,我就怕我不做,整个孕期都在纠结,但是确实也知道是花钱买安心,毕竟无创也不是100%
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 14:20 | 来自疯狂造人
我唐筛21临界风险刚做完无创等结果中,本来我不打算做无创的,我和老公祖上三代都是健康的人,整个孕期没有吃药,没有接触辐射之类的东西,连二手烟都没有闻过,年龄小于35岁,怀唐氏儿的几率很低,但是孩子是两个人的,我跟他商量不做无创了,有一点提前说好,孩子出生后不能埋怨我没做这项检查,毕竟这是我们都同意的,最后他又犹豫了,说谁也保证不了,还是花钱买一个安心吧。然后我又做了无创,祈祷低风险通过,
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 等待黄豆
我唐筛21临界风险刚做完无创等结果中,本来我不打算做无创的,我和老公祖上三代都是健康的人,整个孕期没有吃药,没有接触辐射之类的东西,连二手烟都没有闻过,年龄小于35岁,怀唐氏儿的几率很低,但是孩子是两个人的,我跟他商量不做无创了,有一点提前说好,孩子出生后不能埋怨我没做这项检查,毕竟这是我们都同意的,最后他又犹豫了,说谁也保证不了,还是花钱买一个安心吧。然后我又做了无创,祈祷低风险通过,
我也做了无创DNA,怕出现假阴性,毕竟现在出生的唐氏儿都是父母健康的生出来的,不怕一万,就怕万一
点击查看全文