要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】四维顺利通过!

83298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴
——分隔线——
5.21号做的四维,顺利通过了,就是宝宝不肯配合,照了三次,不肯翻身,最后我侧着身照到她一个侧颜。现在回想起孕早期的那些惶恐不安的日子,当时真的很难,但也庆幸自己走过来了,期待着宝宝能足月,能平平安安的等到生产。
我分享一下我孕早期的经历,希望能帮助到有跟我一样情况的姐妹。
12.25移植冻胚两枚。这次是第三次移植了,9月第一次移植没有严格的卧床,在家里也是正常生活,期间我妈来照顾我,闹了别扭,还大哭了一场,最后以失败告终。(平时我不怎么回娘家,我妈也不了解我的生活习惯,最好不要让平时不怎么接触的人照顾自己,反而会更不舒心。)10月休息了一个月。11月第二次移植,这次严格卧床,也没叫我妈来,结果还是失败了。紧接着12月又移植了,这次的心态更放松了,前两次移植后都没出过门,这次移植后出去吃了几次饭,还逛了超市,我身上几乎没有任何怀孕的症状,我一直没有在家测,我觉得可能又失败了,反正心里觉得失败大于成功,第九天的晚上出去吃完饭回来路过药店心想要不买个试纸试试吧,因为第11天就要去医院抽血了,如果没有就我自己去,如果有了就得老公陪我去,当时就以为没成功,测一下就为了确定一下,买回来迫不及待的就试了,刚放进去就出了一条杠,一直盯着试纸看,其实也有些不死心,过了得有两三分钟,第二条杠有淡淡的灰印,我简直有点不敢相信,一直盯着看,直到快干了,第二天杠有点粉印了,终于我知道她来了。当时真的是激动的又哭又笑。第十一天去医院抽血hcg292,第十三天又去抽血看翻倍,当天是整个冬天最冷的一天,那天可能是着凉了,一到北京就开始难受,有上吐下泻的感觉,但是没吐出来,但是非常难受,一天都没吃东西,当天的hcg477没有翻倍,但医生什么都没说,还是用之前的药,晚上到家就发烧了,整个人又难受又担心,老公不停的给我物理降温,折腾到很晚我睡着了,后半夜烧就退了。后来河北疫情爆发了,我再也没有去北京,就在当地抽血做b超了,当地医院没有生殖科,孕早期每个星期抽一次血做一次b超,再微信发给我的医生,期间经历了出褐色分泌物,腰痛腹痛,宫腔积液,胎囊形态不规则张力不佳,尤其是腰酸腹痛,伴随了我整个孕早期,有时候疼的睡不着,好像一过了三个月以后就慢慢的好多了,现在也不知道什么原因。四个月以后胃口也变好了,天气也变好了,心情也变好了,每次产检都顺利通过了。下个星期要做糖耐了,希望我能顺利通过。等我卸货了还会回来分享的。感谢这个平台也学到了很多东西,一开始是因为看南瓜籽的贴子跟进来的,我怀疑自己也有宫腔粘连,直接去了复兴,果然有,还好不是很严重,也没有走弯路,但当时没有想过做试管,以为很贵,很疼,后来看了好多做试管的帖子才知道试管没有想象中那么难,我鼓起勇气走上了试管之路。其实我现在后悔的是我应该早点做试管就更好了,毕竟越年轻成功率越高嘛,三十多怀孕和二十多怀孕真的是不一样,每天什么都不干都觉得累。最后附上我的思维宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 12:12 | 来自疯狂造人
小宝宝很可爱,恭喜楼主,诚接四维顺利通过,宝宝健康成长足月出生~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接四维顺利通过~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接四维大排畸一次顺利通过
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-5-25 10:39
亲亲,520表白新生命活动正在进行中,你的帖子已符合活动要求,可领取5-30元现金奖励,扫描下方二维码加播播学姐领奖吧!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 15:29
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 11:42
请问楼楼宫腔积液停肝素了吗
点击查看全文
w1471749881313 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人p1p1hp
请问楼楼宫腔积液停肝素了吗
停了。。。。。。。
点击查看全文