要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历多了人都麻木了,三促四移满

618327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历多了人都麻木了,三促四移满盘皆输,关键也没剩下库存,简单说一下整个过程小结。 第一次促排取卵11个,8个成熟配成5个胚胎其中一个不能用的,然后养囊后剩下2个囊还不错,这次移植了两次。 第二次取卵,取8个,配成直接只有2个胚胎,质量不算差,这次一次性移植了两个。 第三次促排换一种方案并且用二代,取卵5个,配成了2个胚胎和第二次的质量一样,这次因为方案的特殊不能移植鲜胚,然后停了半年多吃了中药不间断,到了最近移植这两个,今天第九天,血值<1.2,结束了第四次移植历程。 看着这app里同期移植的也好,还是翻贴也好,很多很多人都成了,身边同医院的也很多都成了,说实在的,看着你们成功的帖子,我心里酸,为什么我就是无法融入都这个群体里,看着大家嗨的时候我却只能默默的躲在角落哭泣,有些人甚至名字试纸印超明显的还在那发帖问有没有戏,又或者摆明了一天天加深特别明显也在发帖问那是不是有加深。看到这个,不得不说我心里酸,但我能说什么,讲你们得瑟吗?我明白,大家都来的不容易,心里高兴、兴奋。虽然话这么说,我也想,我想什么时候发帖也来这么一说,想必别提有多高兴。 哎……叨唠了几句全当发泄一下,有没有类似困难的姐们共勉取暖一下下,这种辛酸只有经历多的人能理解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 23:45
继续努力。阳光总在风雨后。我移植第七次才成。经历了不着床,宫角妊娠,生化
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 23:54
同感。加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 00:55
先休息一下再继续,换个地方散散心,心态很重要,心情好卵子质量自然更好更多,成功率也更大,加油吧,会有惊喜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 01:01
特别理解你的心情,我结婚第七年了,一直没怀孕,之前人工授精和中医都看过。去年正式试管的,结果两次移植失败,5月22号第三次移植,目前还在等待与期待。这次移植,我除了我老公和我公公婆婆之外,没有告诉任何人。觉得他们都好烦,会影响我心情。有一个亲戚,结婚比我晚,但是已经二胎了,整天跑我跟前问,你干嘛还不生,你都结婚这么多年了,你干嘛还不怀孕。你干嘛要做试管。我艹,要你们说?我能怀上我不怀?我能怀上我会跑去试管?更过分的是她老公,上次说,我老婆二胎生下来了你就给我们带孩子吧,我说我自己我要怀孕生孩子的啊,哪有时间给你带孩子。结果她老公说,那你怀呢,你怀呢,你不是一直又没怀上嘛。真的,当时我的心,我真的想一巴掌打死他。都是亲戚,我对他们一家都很不错的,所谓打人不打脸,骂人不揭短,这个上门女婿嘴巴怎么就这么贱的。所以我现在就是不说我移植了,想着如果这次又没成,那就当作什么都没发生过,省得又让人看笑话。如果怀上了,我就狠狠反击那个上门女婿一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 06:27
同感,我也失败了多次,前些天移植了希望这次能有个好结果吧,一路太心酸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 06:56
回复 糖糖猪宝宝
继续努力。阳光总在风雨后。我移植第七次才成。经历了不着床,宫角妊娠,生化
亲生化是不是早孕试纸一直不加深,我从移植囊胚第六天测出来一直都不加深我心里知道没希望了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 09:11
你应该好好检查一下为什么不着床?是不是免疫问题?先把身体调养好,查清根源再要孩子,争取下次绝对成功。
点击查看全文
xuan0058 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 09:13
回复 牛转乾坤666
你应该好好检查一下为什么不着床?是不是免疫问题?先把身体调养好,查清根源再要孩子,争取下次绝对成功。
查过宫腔镜两次(都没有问题),免疫五次(其中两项偏高吃药后复查了几次后来降了),现在查都不知道查什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 09:23
回复 牛转乾坤666
移植前内膜多少?自宫环境好吗?精子和卵子的质量也很重要。我第一次没着床,第二次30天流产,第三次在14天时大夫就给我用上肝素了,我这个大夫算比较负责任的。你结合大夫问清原因,实在不行换家医院吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 09:30
回复 牛转乾坤666 移植前内膜多少?自宫环境好吗?精子和卵子的质量也很重要。我第一次没着床,第二次30天流产,第三次在14天时大夫就给我用上肝素了,我这个大夫算比较负责任的。你结合大夫问清原因,实在不行换家医院吧。
我四次移植内膜厚度都很刚好,第一次没有早早跟踪,第二次移植第三天就跟踪,除正常用药外加了肝素、黄体酮针、重组针、绒促都用上了最终还是生化。第三次没有跟踪,第四次,也就是前几天,第三天跟踪,加了肝素、黄体酮针、重组针、间笨三酚、那屈,最终到了查血,等于一点2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 09:33
回复 千与千寻千般若
特别理解你的心情,我结婚第七年了,一直没怀孕,之前人工授精和中医都看过。去年正式试管的,结果两次移植失败,5月22号第三次移植,目前还在等待与期待。这次移植,我除了我老公和我公公婆婆之外,没有告诉任何人。觉得他们都好烦,会影响我心情。有一个亲戚,结婚比我晚,但是已经二胎了,整天跑我跟前问,你干嘛还不生,你都结婚这么多年了,你干嘛还不怀孕。你干嘛要做试管。我艹,要你们说?我能怀上我不怀?我能怀上我会...
一言难尽,简单说几句我生活中和你提到类似的事情。我堂弟经常抱他小孩过来叫我帮忙带,一带就是一整天,虽然他自己我们在试管不容易,但根本不明白走的多辛酸,这也不算什么。其他身边的亲戚朋友同学,遇到有来关心的都会说你们为什么不去做试管,做试管很容易不就是花点钱的事情,特么他们哪里懂,我也没坦白说已经做了几次就是。这次,我们移植没有告诉给身边任何一个人,包括父母,不是不愿意说,说白经历多了都害怕被人知道了。至于,钱,我们已经已经花费了16万了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 09:36
回复 xuan0058
我四次移植内膜厚度都很刚好,第一次没有早早跟踪,第二次移植第三天就跟踪,除正常用药外加了肝素、黄体酮针、重组针、绒促都用上了最终还是生化。第三次没有跟踪,第四次,也就是前几天,第三天跟踪,加了肝素、黄体酮针、重组针、间笨三酚、那屈,最终到了查血,等于一点2
特么,后面的一些字打出来不见了,经常遇到这软件这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 11:16
回复 xuan0058
一言难尽,简单说几句我生活中和你提到类似的事情。我堂弟经常抱他小孩过来叫我帮忙带,一带就是一整天,虽然他自己我们在试管不容易,但根本不明白走的多辛酸,这也不算什么。其他身边的亲戚朋友同学,遇到有来关心的都会说你们为什么不去做试管,做试管很容易不就是花点钱的事情,特么他们哪里懂,我也没坦白说已经做了几次就是。这次,我们移植没有告诉给身边任何一个人,包括父母,不是不愿意说,说白经历多了都害怕被人知道了...
我们也是,花了十几万了。现在谁跟我问孩子的事,我就怼谁。我就说:关你什么事,跟你有关系嘛。真的,不是想怼他们,是真的这一路折腾的太难了,不想说,说了他们也不会懂,搞不好还会成为他们出去跟别人聊天的谈资。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 11:20
回复 千与千寻千般若
我们也是,花了十几万了。现在谁跟我问孩子的事,我就怼谁。我就说:关你什么事,跟你有关系嘛。真的,不是想怼他们,是真的这一路折腾的太难了,不想说,说了他们也不会懂,搞不好还会成为他们出去跟别人聊天的谈资。
哪怕关系再好的人,哪天一有点矛盾就会揭人短处。试管之路是我迄今为止遇到过最无奈最无助的事情,然而所有的包袱都只能自己夫妻两人扛着。谁不想荣华富贵,但是眼下钱财真的只是身外物,我只求得子陪伴度过余生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 12:23
回复 牛转乾坤666
听你这么说应该挺好的,也尽力保胎了,不应该出现这种情况。先把身体调养好了再想下一步吧,除了健康,一切都是浮云。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-25 00:03
一定会来的 ,你两夫妻都应该调整省体 加油 你的宝贝在等你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-25 00:07
加油 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 08:42
回复 最爱宝宝的我
一定会来的 ,你两夫妻都应该调整省体  加油  你的宝贝在等你
年龄大了危机,现在38岁了,时间输不起,不能再继续调养太久了,之前失败都是停半年。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-25 09:10
回复 xuan0058
哪怕关系再好的人,哪天一有点矛盾就会揭人短处。试管之路是我迄今为止遇到过最无奈最无助的事情,然而所有的包袱都只能自己夫妻两人扛着。谁不想荣华富贵,但是眼下钱财真的只是身外物,我只求得子陪伴度过余生。
真的,我上次差点被我大姑姐气哭,她给我打电话问我去医院去的怎么样了,我说还要去打针什么的,结果她在她店门口打电话的,跟前最起码七八个人,她店门口那些摆摊的人都认识我,然后我电话里就听到那些人都问你弟媳妇怎么了跑医院了,她张嘴就说她在做试管婴儿,结果隔了几天我去大姑姐店里的时候,几个老太婆围着我问试管婴儿做的怎么样了,怎么做的什么的。哎~真后悔被那么多人知道,我就应该跟我老公俩人偷偷做的。
点击查看全文