要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕20周了,从16周多肚子就会

587210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周了,从16周多肚子就会鼓起一包或者一条,硬硬的,不规律,每次持续10多20秒,开始一直以为是胎动,没在意,但是今天有点紧,症状有点频繁,有时候几分钟一次,有时候十几分钟半小时一次,上网查了一下说是假性宫缩,请问有没有类似的?会不会早产?都需要要用什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 22:02
是胎动,不是宫缩,只要不剧烈疼痛不流血就没事,鼓的时候换个姿势
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zdf450136 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 08:03
回复 播星人dwlpnq
是胎动,不是宫缩,只要不剧烈疼痛不流血就没事,鼓的时候换个姿势
我希望是胎动,可是我咨询了有个产科医生朋友说是假性宫缩,让吃药!唉好难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-24 10:11
我有次也是鼓起来了,有拳头大小,硬硬的,我用手去摸过几秒就下来了,鼓起来之前还肚子有点痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 10:16
不放心的话去医院看看,我做完羊水穿刺那两天也经常这样,不过现在好了,只是偶尔会这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 10:41
回复 迎接小金牛宝宝
我有次也是鼓起来了,有拳头大小,硬硬的,我用手去摸过几秒就下来了,鼓起来之前还肚子有点痛
我就是最近这一周有点频繁,紧张起来了,希望好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 10:41
回复 w1611331002551
不放心的话去医院看看,我做完羊水穿刺那两天也经常这样,不过现在好了,只是偶尔会这样。
我明天去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 20:41
楼主你血值双胎一直是卡点翻的吗?我也是,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 20:49
回复 w1531705327354 楼主你血值双胎一直是卡点翻的吗?我也是,很担心
没有,查前两次都是比两倍多一点点,后面打了肝素,再查就直接翻了好几翻了,4天后从9000到4万五千多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 22:52
回复 zdf450136
没有,查前两次都是比两倍多一点点,后面打了肝素,再查就直接翻了好几翻了,4天后从9000到4万五千多了
那你最高hcg多少,我8周整才11万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 10:04
回复 w1531705327354
那你最高hcg多少,我8周整才11万多
我后面就没有查过了
点击查看全文