要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹查出来抗核抗体有问题的吗

417117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹查出来抗核抗体有问题的吗,同型半胱氨酸也高,请问这个影响怀孕吗?
点击查看全文
卓玛依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-25 12:59
回复 fei045
我偏高,我这个喝药20天复查就好了,没事的
你抗核抗体高吃的什么药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 12:47
你好,你是在山大试管得嘛。我也是山大。没有原核,这样的胚胎行吗,你移植成功了吗
点击查看全文
卓玛依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 13:48
回复 步步有惊喜
你好,你是在山大试管得嘛。我也是山大。没有原核,这样的胚胎行吗,你移植成功了吗
是的,山大生殖看的,你的全部没有原核吗。那估计不行了,
点击查看全文
卓玛依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 13:49
你取卵多少个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-3 09:50
回复 卓玛依
是的全部没有原核,我5月份移植了一个8周多胎停了,没有胎心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-3 09:51
回复 卓玛依
你的没有原核得养成囊胚了吗
点击查看全文
卓玛依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-3 12:39
回复 步步有惊喜
你的没有原核得养成囊胚了吗
我记得当时我取了13个,做的二代加胚胎激活,到了第三天就给我打电话,说一个都不分裂,也没有原核,直接让我放弃养囊,连养囊都没让我养
点击查看全文
卓玛依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-3 12:40
回复 步步有惊喜
你取卵多少个卵子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-3 15:40
回复 卓玛依
你取卵多少个卵子啊
我是取了17个,养囊成功9个,差不多都是4aa得,一开始也没有人说0原核,或者打电话通知说不行,就是这次流产后,去遗传科咨询,才说剩余8个胚胎都是0原核胚胎,还让我继续移植,说可能发育快,检查是已经结合完成了没观察到,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-3 15:40
回复 卓玛依 你取卵多少个卵子啊
我应该是分裂了,分裂得也行,只是没看到原核
点击查看全文
卓玛依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 12:15
回复 步步有惊喜
我应该是分裂了,分裂得也行,只是没看到原核
哦哦,这样啊,那你养成的囊胚好多啊,存货很多,真好,那你什么时候移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 20:09
回复 卓玛依
哦哦,这样啊,那你养成的囊胚好多啊,存货很多,真好,那你什么时候移植的
虽然养成了,可是我看遗传科给我写了都是0pn胚胎,不知道啥情况,说让药流三个月继续移植,不知道行不行,我以为你也是养囊胚胎0pn那
点击查看全文
卓玛依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:15
回复 步步有惊喜
虽然养成了,可是我看遗传科给我写了都是0pn胚胎,不知道啥情况,说让药流三个月继续移植,不知道行不行,我以为你也是养囊胚胎0pn那
我是第二天全部都是0pn,然后到了第三天全部没有看到分裂的,还是0pn,让放弃养囊了,连移植的机会都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 15:11
回复 卓玛依
我是第二天全部都是0pn,然后到了第三天全部没有看到分裂的,还是0pn,让放弃养囊了,连移植的机会都没有
哦那我们可能不一样,你现在怎么样了,到那一步了,重新促排得吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-27 07:12
亲 看你之前做过基因检测 结果可以说下吗?我跟你一样的问题,显示基因有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-1 11:10
回复 步步有惊喜
是的全部没有原核,我5月份移植了一个8周多胎停了,没有胎心,
亲 我取了三个卵,第二天给我打电话说是都没有原核,想问下你也是这样吗?后来查出是什么原因了吗?我看你顺利怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-1 12:18
回复 播星人zyby39
亲 我取了三个卵,第二天给我打电话说是都没有原核,想问下你也是这样吗?后来查出是什么原因了吗?我看你顺利怀孕了
我当时没有给我说没有原核,是移植后胎停了,第二次移植给我说的剩下的都是opn的,说我得胚胎是发育快,医生观察时已经结合成功了,没有说是异常,第一次移植胎停的是有原核的,第二个移植是opn现在娃娃快6个月了。加油亲,
点击查看全文