要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天想跟姐妹们分享一下我的试管

438518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天想跟姐妹们分享一下我的试管之路 文笔不好请见谅! 2020年6月底开始双方到医院做体检,结婚6年从来没有怀过孕,自身也从来没怀过流过,老公检查精子质量很差,期间双方吃中药 调理 老公还做了一个精索静脉曲张手术 最后也无济于事。最终决定试管 体检出来一切正常 2020年七月中旬月经第二天返院,喊打降调28天再返院,正常的话就开始促排了,老公在七月开了药调理,吃了半个月提前冻了精子,担心后面精子太差配不起 提前喊冻精。 2020年八月中旬返院开始促排,用的是普利康,还有其他针剂,打了差不多十天左右 月底取卵取了17颗,心里挺开心的,医生建议冻两颗,其余全部养囊,当时由于我取了卵打B超内膜太厚有1.5多就没有移植 喊九月做宫腔镜检查。后面就回家休息等着医院通知养囊结果 ,几天通知养囊成功四个 都是还比较好的胚胎,心里美滋滋,觉得存货挺多的 没想到后面啪啪打脸! 2020年九月底做了宫腔镜,当时做了手术出来医生告知我老公我宫腔内没有息肉没有粘连,都比较正常,就还有一个内膜炎结果要等等才出,因为个人的迷之自信,以为其他也没问题,就没有去医院拿内膜炎结果,当时忘记在手机上可以看报告了以为只有自己去拿。 而是等到十月底月经第二天直接去复苏 去了医院拿结果医生告知我竟然有内膜炎,还说我怎么没早点来拿结果,本来可以这个月移植的,结果要等等了 我能说我太迷之自信了么,哈哈哈!开了药吃了半个月在11月底月经期间去医院复苏了。 2020年12月中旬用的人工周期,移植了两枚5ab 囊胚,回家后除了心跳加速的感觉外什么着床血啊小肚子疼啊,胸涨啊什么感觉都没有,心想肯定凉凉了,果然十二天后抽血0.9,官宣失败,当时只想移植两个成功率高些,没想双胞胎,现在想来当时要是移植一个我现在还有一个好的胚胎,浪费了。去医院问了医生我移植前内膜也好,什么问题也没有,胚胎也好,怎么就不着床,医生说正常 我觉得不正常 我要求查免疫 最终又查了免疫,大问题也没有,用一个月查完免疫后,二月份又接着干! 2021年2月12号大年初一吧这个好日子又去医院准备第二次移植了 用的还是人工周期,这次用换了,还打肝素跟啥子特尔津那些,心里想这个好日子移植应该会有好结果吧!结果也是打脸了,移植的两个冻胚,这次再赌一把,上次囊胚不着床,这次换个冻胚试试 结果也凉凉了,七天返院抽血0.7。这次移植也是除了心跳加速,没有任何反应 当时心里基本上就有感觉要凉凉,最终还是凉凉了,这下心里有点慌了 曾经觉得自己六个胚胎很富有 现在觉得自己赌不起了,不想重新促排啊! 然后又问医生什么原因,说可能是因为种植窗不对,好嘛又查种植窗加内膜免疫,一起花了一万多,这个检查耽搁了两个月,报告出的慢,结果是种植窗差不多正常 就比正常的完了三个小时,具体的我也不懂,后来就严格按照时间来用药塞药 2021年5月开始我的第三次移植,这次移植一个囊胚,也换了药,这次加上了环孢素,移植完回家躺了三天左右,这次移植也没有任何感觉 就好像有天晚上感觉有点热,然后心跳也没有上次那么快了,可能是用了环孢素的原因吧!然后第四天还是三天早上起来玩尿,测了排卵试纸和早孕,等了一会儿竟然发现大卫有意念灰,哎呀当时我那个手哦颤抖到不行 心跳的特别猛,赶紧跟试管的姐妹们说,都说我好快这么早就测到了,各种替我高兴,感谢一路陪伴我的姐妹们啊!我也是人生中第一次看见双杠,虽然是意念灰,我感觉我眼睛都看瞎了,太开心了,忍不住又测了一根大卫,,,,结果白的发亮,心想什么情况,刚才的意念灰呢?告诉她们,她们说不是晨尿,我觉得不对哦,就上网搜了一下 结果意念灰竟然是个乌龙,我那次测试把排卵试纸和早孕一起放一个尿杯里面了,串色了 所以压根就没有什么意念灰。。。我扎心了老铁。好不容易盼来的意念灰竟然是个笑话,唉!她们都在安慰我还早还早 但是我觉得真的没希望了,同天移植的人家都明显的测出双杠了,还有些姐妹安慰我着床迟等等 如果真的是着床迟那我第一次那么好的两个囊胚应该至少能活一个呀!现在就只等明天医院抽血判死刑了,不是不相信自己,不是没有信心,是心里真的好害怕,好虚,不敢奢望有奇迹发生在我身上了 跟我同期试管的人家有几个一次成功的都生了,还有一个同期取卵,人家休息几个月四月份第一次移植竟然就成功了,还是双胞胎,而且还有可能分裂成三胞胎 我那个羡慕哟! 现在就只能准备好下一次移植了,还有最后一个囊胚了,最后再来一把,不成功我就要休息休息再战,做试管真的太不容易,身体上的罪都还好,最主要是心理上的压力简直不可说。每次移植失败了都觉得对不起家人,让她们失望。只求下次能成功,让上天看到我的努力吧!也祝群里的姐妹们都好孕,反正我是跟它杠上了 我还不信就我不成功了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 15:07
加油加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 15:15
加油 加油 加油
点击查看全文
w1594614730698 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 15:20
回复 播星人1oovyi
加油加油加油
嗯嗯,大家都加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 15:21
回复 w1615196614442
加油 加油 加油
谢谢,一起加油!总会成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 15:28
加油加油加油加油 一定会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 15:40
加油吧,心里的压力只有有过此般经历的人才能感同身受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:52
回复 t1599800268469
加油吧,心里的压力只有有过此般经历的人才能感同身受
是啊!真的只有自己心里知道有多难受,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 20:13
加油加油!!那你还有剩胚胎吗?还是要重来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 21:31 | 来自疯狂造人
明天就测到了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 21:32
回复 Easy111
加油加油!!那你还有剩胚胎吗?还是要重来?
还剩一个,打算这跟到就一起移植了,还不行我就重新开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 21:37
回复 开心点吧笑笑
明天就测到了!
明天我就要去抽血停药了,不抱希望了跟前两次都一样的情况。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 15:17
亲亲,继续加油,不要放弃!期待您之后的好消息!继续分享备孕经验还可以拿到30元奖励金哦~发表优质经验帖加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 17:37
我四次失败了,我也是杠上了,准备下个月接着移植最后一个囊胚, 我就不信别人能怀孕,我就不能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 15:21
回复 w1591480288974
你好歹还有胚胎,我胚胎都快没了
我是四次取卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 19:56 | 来自疯狂造人
加油!请问楼主成功了吗
点击查看全文
虎宝宝加油^0^~ 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 11:45
回复 你的宝贝来敲门了。
加油!请问楼主成功了吗
我之前都把这个软件卸载了 现在第四次移植又重新下载了,目前为止跟前三次一样没有任何症状,可能也失败了吧,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 11:46
回复 虎宝宝加油^0^~
姐妹我五次没成了,都是囊胚,不知道咋办,姐妹现在好孕了吗?
目前第四次移植,跟前三次一样无任何症状,昨天测了白板,可能也失败了吧 你呢
点击查看全文