要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

官宣了,但是甲状腺不太好,这真的只是开始而已

604015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第11天,来医院官宣了,医生说是怀孕了,但是还要等两周后复查,现在的数据也说明不了啥
2019年查出来有亚临床甲减,已经每天都在口服1粒优甲乐,但是今天复查了甲状腺,TSH7.61偏高,FT3和FT4正常,然后今天医生给我加大了药量,要每天吃两片和1.5片交替着吃。
孕酮和hcg对排卵后11天来说,也不知道数据正不正常,现在只希望两周后复查能正常吧,保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 15:22 | 来自疯狂造人
加油哦!你孕前没有定期复查甲功吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 16:05 | 来自疯狂造人
结果应该挺好的,毕竟刚怀孕,tsh可以再等等再查,有些时候是因为怀孕引起的升高,我之前将近4了,后来等12周再查的时候数值正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 16:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
H.慧子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
加油哦!你孕前没有定期复查甲功吗
我一直都是一天一粒优甲乐,感觉身体没啥问题,就没去复查,唉。。
点击查看全文
H.慧子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ga6wa
结果应该挺好的,毕竟刚怀孕,tsh可以再等等再查,有些时候是因为怀孕引起的升高,我之前将近4了,后来等12周再查的时候数值正常
是哦,医生也是这个意思,一个月以后复查tsh,希望没事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 H.慧子
我一直都是一天一粒优甲乐,感觉身体没啥问题,就没去复查,唉。。
要定期复查的,而且优甲乐要每天早上定时定量吃。吃完后一小时再吃饭,我去年也是没有及时复查后面增高到九点几,降下来后定期复查一直没有增高过。
点击查看全文
H.慧子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
要定期复查的,而且优甲乐要每天早上定时定量吃。吃完后一小时再吃饭,我去年也是没有及时复查后面增高到九点几,降下来后定期复查一直没有增高过。
嗯嗯,以后我肯定会注意了,估计是我一起床吃了优甲乐没有20分钟就吃早餐了。
点击查看全文
H.慧子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
那你现在还有吃药吗?还是说降下来就不用再吃药了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 07:03 | 来自疯狂造人
优甲乐孕期要在2.5以下,一定要坚持复查,对孩子智力有影响.不够量,不行,私自减量会涨的更快
点击查看全文
H.慧子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 mable-huang
优甲乐孕期要在2.5以下,一定要坚持复查,对孩子智力有影响.不够量,不行,私自减量会涨的更快
是的,医生让我一个月查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 H.慧子
那你现在还有吃药吗?还是说降下来就不用再吃药了?
在吃啊,最少吃到哺乳期过后或者终生用药。你还是去内分泌科就诊吧,你目前的情况应该是要半个月复查一次的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 H.慧子
我指的定时是定闹钟,比如每天早上七点,就准时七点吃,不要拖拉哟,你是早餐前但是用药时间有固定吗?
点击查看全文
H.慧子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
我指的定时是定闹钟,比如每天早上七点,就准时七点吃,不要拖拉哟,你是早餐前但是用药时间有固定吗?
没有定这么准确的时间哦,几点起床就几点吃,一般就是八九点左右。是的,我也打算前期要半个月复查一次,感觉这个问题挺严重的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 11:46 | 来自疯狂造人
我一天一片
点击查看全文
H.慧子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1579069019369
我一天一片
我之前也是一天一片,但是这次复查就不行了,就加大了药量
点击查看全文