要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

【传红孕】今天姨妈日,试纸加深了。

1219922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

----分隔线----

4月23日末次月经,5月开始不再采取避孕措施,开启备孕二胎之路。买了大卫排卵试纸三个月的量,以为怎么也得做一番斗争,月经过了还没有好好测,就跟着造人APP系统提示安排同房。21号晚上没啥事就测了一个早早孕,刚测完就一条线,根本没想到这个月就能中,等收拾完再一看,居然又有一条浅色的印。拿笔式验孕棒又测了一下,挺明显的两道杠。我和老公都蒙圈了,这真是心想事成,想着想着就来了,我还小小的佩服了一下我老公,命中率真高啊。大宝三周岁两个月,要二宝就是为了给大宝一个亲人。我87年的兔子,本来想要个属兔的,不想要属虎的,后来寻思寻思属虎就属虎吧,自己也老大不小了,都是缘分,本以为来不及要个属牛的,现在算了下预产期,腊月底的,如果不懒月,就是个小牛尾巴尖尖,好开心好惊喜啊!现在没什么早孕反应,今天又测了个可丽蓝,因为能显示周数,测的跟实际也差不多,心里踏实多了。现在就等着大卫试纸一点点加深,等到强阳了就去医院。怀大宝的时候感觉自己岁数不小了,压力很大,现在二宝没有压力,就是很开心,自己已经做好二宝到来的准备了。一切都刚刚好,希望一切顺利,二宝健康到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 13:37 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜呀,这个月我也怀上二胎就太棒了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!希望我下周期二胎也顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺利二胎男宝宝在我腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 14:03 | 来自疯狂造人
末次月经4月20日,和你一样上个月买了大卫半定量测排款的,现在估计也用不上。我也是小牛尾宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-23 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我末次4月30日,等下周末测试,,希望我这个月也能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人3dojor
恭喜恭喜,我末次4月30日,等下周末测试,,希望我这个月也能好孕。
先测排卵试纸,比早早孕要敏感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1583212006499
恭喜恭喜接好孕呀️
谢谢
点击查看全文
回复 神明偏爱
末次月经4月20日,和你一样上个月买了大卫半定量测排款的,现在估计也用不上。我也是小牛尾宝宝
我买了好多,浪费了,也不能要老三了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-23 18:29 | 来自疯狂造人
我想知道你520号测排卵试纸了,早孕那天测了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
我想知道你520号测排卵试纸了,早孕那天测了没有
没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 20:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-23 22:09 | 来自疯狂造人
同4.23末次月经,例假还没来,大白板一个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 10:53 | 来自疯狂造人
同月经时间,你是几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-24 11:54 | 来自疯狂造人
回复 t1619623527266
同月经时间,你是几号排卵的?
不知道几号,没测啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-24 11:54 | 来自疯狂造人
回复 猫猫鱼儿
同4.23末次月经,例假还没来,大白板一个
那大姨妈来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:19 | 来自疯狂造人
回复 神明偏爱
恭喜你们!好羡慕呀!!备孕很久了,接你们的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:43 | 来自疯狂造人
回复 ∮因為是釹子↗
那大姨妈来了吗?
来了哈哈哈
点击查看全文