要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.17移植今天要回回医院抽血

250910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.17移植今天要回回医院抽血啦!希望能有好的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 09:59
今天第六天就抽血吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:40
你们这么早抽吗,我们14天诶,你抽了怎么样,我也17移的,想明天去抽下看看
点击查看全文
w1525187384662 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 11:33
回复 8236689
今天第六天就抽血吗?
嗯嗯 医生本来开的是24/27号这几天去抽血,24号我要上班 医生就让23号就去,也不知道啥子结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 11:34
我还没有到医院,给我安排的时间是12点14点抽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 13:25
回复 播星人325sr1
你们这么早抽吗,我们14天诶,你抽了怎么样,我也17移的,想明天去抽下看看
医生让回来抽的,我刚抽完 2个小时后出结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 15:55
回复 w1525187384662
医生让回来抽的,我刚抽完 2个小时后出结果
结果出来了吗~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 17:12
HCG结果出来了57,医生说长还不错,27号再去查翻倍,27号又安排输一次免疫球蛋白,移植之前也输了一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 18:45
回复 w1525187384662
HCG结果出来了57,医生说长还不错,27号再去查翻倍,27号又安排输一次免疫球蛋白,移植之前也输了一次
真羡慕啊!我在想要不要明天也去抽血看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:25
真羡慕啊!我在想要不要明天也去抽血看下
都会好孕 这个着床坑里呆了2年多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 15:46
你移植后三天打绒促了吗?我今天移植第七天,hcg75,大夫说打了绒促多少会影响血值,都说一个礼拜才代谢完
点击查看全文