要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

高龄备孕都做了什么努力?

767610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前两天新来的同事告诉我,她的孩子是试管做的,现在都五岁了,当时她是双侧输卵管都堵了,上了无数次手术台,输卵管输通了很多次,什么造影、宫腔镜,甚至自己在家灌肠,听得我都毛骨悚然。医生都觉得她可能这辈子没办法有孩子,她不相信命运会这样对她,每天坚持跑步、跳绳,最终还是成功受孕了一个。听她这么一说,感觉我真的除了跑了几趟无疾而终的求医,给自己打了点豆浆,心血来潮运动了两个月,玩了几个月尿,真的没有做什么努力,因为害怕不敢做造影和宫腔镜,所以试管也没开始,每天幻想着上天能不能让自己自然怀孕?可是年龄摆在这里,明年就35了,时间不等人,妊娠危险系数也在增加,感觉自己做什么都很努力,也能达到自己想要的目标,唯有减肥和备孕是真的没有下狠心️,大家都是怎么备孕的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 06:48 | 来自疯狂造人
做了宫腔镜,术后灌肠,喝中药。
宝宝还没来
点击查看全文
妈等你呢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1556544456653
宝宝还没来
你这么努力一定会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-6 20:40 | 来自疯狂造人
宝宝还没来
为什么要做宫腔镜和灌肠啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 21:13 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
为什么要做宫腔镜和灌肠啊?
输卵管堵塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-6 21:31 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞
什么原因堵塞的?现在好孕了吗?恭喜恭喜,说说这次的成功经验,主要是怎么做起的作用?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
什么原因堵塞的?现在好孕了吗?恭喜恭喜,说说这次的成功经验,主要是怎么做起的作用?
不知道啥原因,可能是炎症引起的吧,就是手术疏通了,备孕一个月就中了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-8 17:23 | 来自疯狂造人
不知道啥原因,可能是炎症引起的吧,就是手术疏通了,备孕一个月就中了。
恭喜,输卵管堵塞有症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 07:01 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
恭喜,输卵管堵塞有症状吗?
不知道,去做造影才知道堵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-10 10:36 | 来自疯狂造人
不知道,去做造影才知道堵了
平时也没有分泌物增多,分泌物异常吗?恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 12:24 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
平时也没有分泌物增多,分泌物异常吗?恭喜
有异常增多
点击查看全文