要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

都是暴躁狂。

1682430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃越来越大的脾气,他哭了没有哄他,抱起来就会打人。他要什么不给他,也打人。只要不如他意,就两只手打人,打不到别人就拍自己,或者拍东西,拍桌子。总得拍拍哪里才算完。(娃爸功不可没,从小娃哭就打他手或者脚,这个教育真是成功!这么不合格的父亲,还想要二胎,要nmlgb)

娃爸一言不合也是大嗓门,最近像吃屎了一样,每次好不了多久就炸毛,动不动就吼,以为自己是老师,时不时就给你上一课。

我最近也是吃错药了,娃不睡觉我吼他,娃不吃饭我吼他,娃哭我也吼了,虽然我没有使用暴力,但是语言暴力也很可怕,我知道的,可是控制不住。。。。

每次我吼他,他哭,还打人,我就更生气,等他消停的开始玩或者睡觉,我又自责了。在他转身又粘着我的时候,我又觉得自己不配为母。

那天在娘家,突然说起大姑姐的双胞胎,娃爸说只是我们没钱,不然就要多生几个,呵呵哒,不是你怀你生你带,你当然张嘴就来!

我爸妈还凑热闹,我爸说最少要两个孩子才好,我妈说等以后父母病了老了,孩子也有商量和换手的人。

我说我们俩都不爱孩子,不仅仅是不爱带孩子,是真的不爱孩子,父爱母爱严重缺失,不适合生养孩子。我们俩这穷抠抠的生孩子出来吃苦受罪吗?现在不是以前了,不是养活了就叫养孩子。我也不指望他防老,养得好他能顾自己,养不好他自己都顾不了自己。

其实还有很多心里话没说,如果仅仅是为了自己老了病了有人伺候,那现在努力挣钱努力攒钱,老了请人照顾不就好了,自己的孩子哪有那么多时间,金钱,精力去天天照顾你,他还有自己的家要顾。最重要的是娃爸不配……

要一个孩子是我自愿的,说句难听的,如果真会散伙,一个也好带走好养活,如果两个,我肯定养不了,我又舍不得,最后大人孩子都不好过。没意思……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 08:36 | 来自疯狂造人
有时候觉得一个人带娃还好,但关于教育孩子的问题真很头疼,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 11:15 | 来自疯狂造人
孩子是两个挺好的,但是现在生养教育是大问题,现少多少人不敢生二胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 12:54 | 来自疯狂造人
是不是孩子到这个时候就是这样的,大点又有其他毛病。我家这是不如他意就哭,还是靠着你哭,但不打人。我都是让他哭完再说要么转移注意力。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 13:17 | 来自疯狂造人
我们还没到动手打人的地步,也不会摔东西,就是会吼叫,站着一吼一叫肚子还挺起来凶人那样。这个也是娃爸影响的,就喜欢这样吼他,然后他就学会了……现在真的是模仿能力超强的时候,我们都要克制自己的情绪,有时候我也反思自己不能吼,越吼他脾气越暴躁易怒……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 13:58 | 来自疯狂造人
是啊,家庭教育,养娃真是世纪难题.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
有时候觉得一个人带娃还好,但关于教育孩子的问题真很头疼,
娃乖的时候一个人带娃,真的挺好的,可是碰上了自己比较忙,娃又比较闹,就很容易发火,,,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
孩子是两个挺好的,但是现在生养教育是大问题,现少多少人不敢生二胎
养孩子需要很多钱,需要很多精力,甚至需要很多耐心,我们一样都没有,生下来害他?那不如提前扼杀了这个想法,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
是不是孩子到这个时候就是这样的,大点又有其他毛病。我家这是不如他意就哭,还是靠着你哭,但不打人。我都是让他哭完再说要么转移注意力。
可能是的,不是有个可怕的两岁吗?动不动满地打滚那种,我家躺着也会蹬腿,拍床,感觉这个症状提前了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我们还没到动手打人的地步,也不会摔东西,就是会吼叫,站着一吼一叫肚子还挺起来凶人那样。这个也是娃爸影响的,就喜欢这样吼他,然后他就学会了……现在真的是模仿能力超强的时候,我们都要克制自己的情绪,有时候我也反思自己不能吼,越吼他脾气越暴躁易怒……
对对对,好的不学,坏的一眼就学会了,我家就是娃爸打他,所以他也打人。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
是啊,家庭教育,养娃真是世纪难题.
累人,我妈说生一个就是现在好过,生两个以后好过。她太天真了,还是我太悲观了,我总觉得生一个,熬过去就好了,生两个,这辈子都熬不过去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 14:35 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
可能是的,不是有个可怕的两岁吗?动不动满地打滚那种,我家躺着也会蹬腿,拍床,感觉这个症状提前了。
我家这个刚一周十几天,现在是一不合他的意就打挺,伸得很长,还又哭又闹,不要的东西给他,他就打掉或者直接扔掉,现在太小时讲道理也讲不了,只能顺毛摸,脾气很大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
累人,我妈说生一个就是现在好过,生两个以后好过。她太天真了,还是我太悲观了,我总觉得生一个,熬过去就好了,生两个,这辈子都熬不过去了。
你老公不管或者管了也不是好的榜样,婆婆也指望不上,不想二胎是好的,孩子生下来要对他负责,哪像原来我们小的时候给口饭饿不死就算养了,现在差别太大了,没精力养一个就挺好的。我们也只打算养一个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 17:32 | 来自疯狂造人
我家的也学着打人了,还吼“打哦!!”她不听话的时候我妈这样吼过她,有样学样。娃其实不懂打人的意思,就只是知道这样打你会引起你的注意。有一天下午我家娃咬了我十几口,在床上走来走去,一会儿过来咬一口,一会儿又来薅下头发,其实就是为了让我关注她
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 19:32 | 来自疯狂造人
有孩子真的操心一辈子的,各个阶段都有烦恼
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
对对对,好的不学,坏的一眼就学会了,我家就是娃爸打他,所以他也打人。。。。
一样一样的,这样会越来越暴力暴躁!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 22:19 | 来自疯狂造人
都是自己生的,莫生气。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
养孩子需要很多钱,需要很多精力,甚至需要很多耐心,我们一样都没有,生下来害他?那不如提前扼杀了这个想法,
我很喜欢小孩,但是也不敢轻易二胎,压力太大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我很喜欢小孩,但是也不敢轻易二胎,压力太大
我不喜欢,一个就足够了,我感觉自己耐心有限,很容易发火,还是不要祸害了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 14:48 | 来自疯狂造人
回复 diamod
都是自己生的,莫生气。
哈哈哈哈哈哈哈哈,没办法,当时就会生气,过后真的会挺后悔的。
点击查看全文