要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位b超后,医生会不会和你说孕

33539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位b超后,医生会不会和你说孕囊大小啊?我现在8周2,我觉得我孕囊小了,医生说其他指标正常,不用看孕囊大小,你们测不测胎心率?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 08:43
你孕囊多大?我的31️16,胚胎17mm
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 09:22
同天移植的,现在都有头臀长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-23 09:35
我也是孕囊小,你孕囊多大,b超到能看一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:28
8+2的时候孕囊3.1×3.1×3.6cm 胎芽1.8cm 没给测胎心率 12周NT的时候才测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:29
回复 黄小珍
我是4.1*3.3,胚芽17
点击查看全文
w1618309339733 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:40
回复 播星人1b79ph
同天移植的,现在都有头臀长了
我的也写了头臀长,1.83cm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:41
回复 小馋猫吖
8+2的时候孕囊3.1×3.1×3.6cm  胎芽1.8cm  没给测胎心率  12周NT的时候才测的
我的孕囊就是小啊。一个2.5×2.2×1.1 一个2.0×2.3×1.6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:43
回复 黄小珍
我的孕囊就是小啊。一个2.5×2.2×1.1 一个2.0×2.3×1.6。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:43
回复 老公宝宝我爱你们
我也是孕囊小,你孕囊多大,b超到能看一下吗
我的孕囊就是小啊。一个2.5×2.2×1.1 一个2.0×2.3×1.6。你的多大,是双胎的会偏小吗?
点击查看全文