要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

还要熬一周才能去上班!!

715711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为啥要上班?
工作总有个头,而带娃没头。
最近我回老家住着,因为产假快到期,我婆婆以后能回老家的机会不多,所以整个5月份我基本都在老家生活。
尽管如此,时间还是过的太慢太慢,耐心快被熬完。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 06:48 | 来自疯狂造人
真的不是为了有多少收入,只想出去换换空气,或者说喘口气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 08:38 | 来自疯狂造人
我白天上班晚上带娃而且工作量很大,现在看上去老了很多,你还好工作没那么累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我白天上班晚上带娃而且工作量很大,现在看上去老了很多,你还好工作没那么累
不忙,也有哺乳假,上午2.5小时,下午2.5小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-23 11:26 | 来自疯狂造人
上班后更忙!每天一下班就往家里赶,不然老人没饭吃,没时间大号。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
上班后更忙!每天一下班就往家里赶,不然老人没饭吃,没时间大号。
连你工作量的十分之一都不到,每天顶多混5个小时就可以下班了。中午晚上都回家,如果中午不用回家的话我就更舒服了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 11:40 | 来自疯狂造人
潍坊工资高,消费低,房价也不高。幸福指数高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
连你工作量的十分之一都不到,每天顶多混5个小时就可以下班了。中午晚上都回家,如果中午不用回家的话我就更舒服了
两个班,每天2---4节课花2-4小时,改作业备课得三四小时,累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
两个班,每天2---4节课花2-4小时,改作业备课得三四小时,累。
还要有公开课批试卷开会搞各种活动等等,工作量巨多!老师太不容易了,听说给班主任长津贴可大家都不乐意当了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
还要有公开课批试卷开会搞各种活动等等,工作量巨多!老师太不容易了,听说给班主任长津贴可大家都不乐意当了
你太懂了,事情繁琐!每个月2000,都没人愿意做班主任!家长和学生都难伺候!,5
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
潍坊工资高,消费低,房价也不高。幸福指数高
消费不低我觉得,但房价还真是不高。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
消费不低我觉得,但房价还真是不高。
每次刷抖音全网都在夸潍坊,哈哈
点击查看全文