要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.18好移植4bc囊胚,早上

398710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.18好移植4bc囊胚,早上测了白板,第四次了,估计又失败了,预料之中的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 06:02
你用金秀儿测测,还早呢,我也是18号囊胚,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-23 06:10
测得太早了,你用可丽蓝试试我就是4bc的囊胚
点击查看全文
播星人3dd1vy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 07:10
回复 宝宝快来爸爸妈妈都爱你
你用金秀儿测测,还早呢,我也是18号囊胚,
你测到了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 07:10
回复 宝贝麻麻爱你早点到来吧
测得太早了,你用可丽蓝试试我就是4bc的囊胚
你测到了吗?信心都快磨没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 07:44
回复 播星人3dd1vy
你测到了吗
测了,大卫没有,只有金秀儿一点灰印,心里也急,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 09:09
回复 宝宝快来爸爸妈妈都爱你
测了,大卫没有,只有金秀儿一点灰印,心里也急,
那你应该是怀上了,总感觉有印我老公说没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 09:16
太早了,我是17号下午2点移植的,怎么的7天尤其大卫的,我今早5点多大卫试的,只有自己死劲看一点点,可能眼睛自带了,第一次用hcg 不准,先测到了,胸又涨,这次没感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 09:28
回复 播星人vvsr49
太早了,我是17号下午2点移植的,怎么的7天尤其大卫的,我今早5点多大卫试的,只有自己死劲看一点点,可能眼睛自带了,第一次用hcg 不准,先测到了,胸又涨,这次没感觉。
我也感觉自带,我老公说根本都看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 09:28
我也感觉自带,我老公说根本都看不到,我也是没有感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 17:33
自己感觉有,就是有这是我昨天和今天的都是大卫,17号下午

点击查看全文